当前位置 : 首页 > 书库 > 《腹黑总裁,非诚请勿扰》腹黑总裁专宠妻 免费下载 腹黑总裁,非诚请勿扰激H

更新时间:2019-09-23 08:14:26

《腹黑总裁,非诚请勿扰》腹黑总裁专宠妻 免费下载 腹黑总裁,非诚请勿扰激H 连载中

《腹黑总裁,非诚请勿扰》

来源:阅文集团 作者:语惊秋 分类:现代言情 主角:尚斌,少杰

《腹黑总裁,非诚请勿扰》由网络作家语惊秋所着,终于迎来了精彩的大结局,尚斌,少杰这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 夏夜随着尚斌的视线看去,便看到了苏浅浅,嘴角不由得扬起一抹笑意,笑道,“二哥,你该不会对那个女人有意思吧?” “嗯,有点意思。”...展开

精彩章节试读:

夏夜随着尚斌的视线看去,便看到了苏浅浅,嘴角不由得扬起一抹笑意,笑道,“二哥,你该不会对那个女人有意思吧?”

“嗯,有点意思。”尚斌摩挲着下巴,发现自己的视线根本无法从苏浅浅的身上移开。

这个女人还真是让他打开眼界,他白天还看她弹钢琴的样子,是那样的安静恬谧,现在又是这样的疯狂,让人热血振奋。

“能让二哥看上的女人绝对不一般,话说二哥单身也有四年多了吧,都不知道女人是什么滋味了吧?不如今晚我们就替二哥做主,将那丫头拿下,送给二哥如何?”

夏夜话刚说完,尚斌一个冷眼就扫了过去。

夏夜故意做出一副很害怕的样子,说道,“二哥,我这是在为你着想啊,都说欲求不满对身体不好,你一直这样强忍着不发泄一下,身体会憋出毛病来的,铁放置时间长了都会生锈,更何况是那个,是不?”

关少杰没忍住,噗的笑了出来,接下去说道,“二哥,老四说的没错,你有多长时间没尝过女人的滋味了?难道就不想?”

“你们两个都给我闭嘴。”尚斌的脸色有些阴沉,咬牙说道。

关少杰和夏夜很识相,立即闭上了嘴巴,关少杰迅速换了一个话题问道,“大哥怎么还没有来?”

夏夜也看了看四周,疑惑的说道,“大哥说他会来的,难道被女人给缠住了?”

两个人在那里一唱一和。

尚斌低头喝了一口酒,再抬头的时候,发现苏浅浅竟然被一个男人拉了出去,而那个男人非常熟悉,不就是他们的大哥蓝安城吗?

看样子他们的关系有些亲密,尚斌的脸色不禁有些难看。

关少杰和夏夜也第一时间发现了这种状况。

“那丫头是大哥的女人?”夏夜在关少杰的耳边小声的说道,但还是被尚斌听到了,他的心里竟然有些闷闷的,低头看了一眼桌上的那杯酒,拿起来一饮而尽。

音乐结束的时候,苏浅浅发现自己的身上流满了汗,不过这种大汗淋淋的感觉让她感到前所未有的轻松,这两天压在心里的郁闷也一扫而光。

她在心里告诉自己,一定要找一个比顾硕更好的男人,气死他,让他后悔他竟然抛弃了这么好的一个女人。

同时,她还不忘诅咒顾硕,祝他早日被那个女人给甩了。

只是,她刚准备下去休息,手腕就突然被一个人抓住,紧接着她整个人就被像拖死猪一样拖了出去。

她的脑袋原本就有些晕晕乎乎,现在里面更像是一团浆糊了。

貌似是被人拉到了外面,夜风吹来,丝丝的凉意吹进心里,很舒服。

苏浅浅这才抬眸看了一眼将她拖出来的人,哼笑了一声,说道,“原来是你啊,你干嘛把我拉出来?”

蓝安城眉头拧着,严肃的说道,“你一个女孩子家,怎么会出现在这个地方?”

“切,你也不是照样来嘛,干嘛还说我?再说我又没有做什么肮脏的事情。”

“你妈妈也是这么放纵你吗?”

“嘿嘿,你说对了,就是老妈将我赶出来的,还说今晚可以不用回去了。”

蓝安城有些头疼,真是有什么样的妈就会有什么样的闺女,现在的苏浅浅与以前的苏陌一模一样,几乎是一个模子刻出来的。

“喂,你还有话说吗?没事的话我可进去了啊,我朋友还在等着我呢。”

精彩评论:

这个作者(语惊秋)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《腹黑总裁,非诚请勿扰》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200