当前位置 : 首页 > 书库 > 《女战神的黑包群》女战神的黑包群百度云 BG文 女战神的黑包群百度云

更新时间:2019-09-23 00:18:04

《女战神的黑包群》女战神的黑包群百度云 BG文 女战神的黑包群百度云 连载中

《女战神的黑包群》

来源:阅文集团 作者:二谦 分类:科幻空间 主角:王月花,东姝

《女战神的黑包群》由网络作家二谦所着,终于迎来了精彩的大结局,王月花,东姝这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 别说王月花吓坏了,姜铁生和姜国、姜兵都吓得够呛。 问题是,这还不是结束! 见众人没反应,东姝表示,爸爸很失望,没看到这些人跪下来...展开

精彩章节试读:

别说王月花吓坏了,姜铁生和姜国、姜兵都吓得够呛。

问题是,这还不是结束!

见众人没反应,东姝表示,爸爸很失望,没看到这些人跪下来老实认错。

看来还是威慑不够?

反正筷子已经折断,没办法用,顺手再吓吓他们也好。

手上一个寸劲,原本还在手里的八个小木段,直接被甩了出去。

八个小木段齐齐落地,不不不,确切说是,齐齐没入地面。

姜家的房子是泥土地,所以八个小木段被甩开之后,有一半直接没入地面,另一半留在地表。

王月花吓得想尖叫出声,结果被东姝一个眼风扫过来,便哑着嗓子瑟瑟发抖。

姜铁生也倒吸一口凉气,姜家兄弟更是下意识的咽了咽口水,求生欲让他们开始寻找最佳逃跑路线。

“能好好吃饭,不说话了吗?”看到众人的表情,女战神并不太满意。

不过暂时这样也还好,所以声音淡淡的反问一句。

王月花已经止不住的点头,三个男人倒是没什么反应。

不过吃饭过程,全是机械的拿着筷子。

下午依旧是播种,春种最忙的就是这一段时间。

大西北全是旱田,而且土地面积广,虽然种植环境差了些,但是多种其实也好生长。

播种是第一要紧事,播种之后,还要挑水去浇垄,地里的活计不断,大家根本闲不下来。

再往北边还有牧场,那里养着牛和羊,当然都是国家的。

年底的时候,上头领导,会根据情况,留种的留种,其它的筛选之后,会直接带走满足城市供应。

生产队上还养着任务猪,除了年底上头需要带走的,剩下的大队长可以负责宰杀,然后村民们拿自己的工分来换。

东姝用一天时间摸完了盘石大队的套路,也知道,工分最后能折算多少钱,还要看年底,国家对于粮食的定价等诸多因素。

年头好,工分就值钱,年头不好,工分就相对会缩水很多。

不过这两年田里光景好,大家生活也比之前要轻松一点。

虽然还是吃个几分饱,但是至少可以保证不会被饿死。

下午播种,东姝的前头换了一个人。

上午的大哥实在受不了,中午回家躺了一会儿,现在腿还哆嗦。

他主动跟计分员说了一下,换了一个垄。

东姝完全不挑。

新跟的这个小哥更年轻,因为上午的大哥换垄,他还哈哈大笑,日常嘲笑了对方一下。

但是,等到傍晚的时候,小哥笑不出来了。

东姝的速度太快,而且步步紧逼,让他连摸个鱼的时间都没有。

全程就跟机械似的,高速动转。

稍微反应慢一点,东姝便会在身后轻咳一声以示提醒。

一想到,身板单薄的跟个纸片似的娘们干得比他都快,小哥心里也憋着一股志气。

傍晚,大队长吹哨收工。

小哥直接累瘫在地头,走都走不动。

“刘二民,你咋还怂了呢。”上午被嘲讽的小哥,及时回讽一句,问完之后,还哈哈一笑。

虽然他腿还是疼,但是下午相对好点。

其它同龄小哥,一看刘二民这样,也跟着调侃。

田间地头也没什么娱乐方式,大家就是互相调侃,吹吹牛X啥的。

晚饭还是东姝做的。

虽然王月花一再表示,不用,她能做,而且她做的更好吃。

但是东姝一个眼风扫过来,王月花瞬间就怂了。

东姝之所以揽下做饭的活,一个是王月花做的饭跟猪食似的,就算是东姝不挑吃的,也觉得难以下咽。

另外一个,王月花做的饭,东姝根本吃不饱。

精神力和治疗术已经在体内开始运转,因为没有营养液供应,东姝现在对食物的需求特别大。

如果让王月花做饭,东姝不出三天,就得饿死。

看着东姝大碗米下锅,又切萝卜和土豆,还挖那么大一块油,王月花捂着胸口,心脏病都要犯了。

“老实点,明天让你吃肉。”看到王月花这样,东姝神情冷静的说了一句。

王月花心口更疼了,这赔钱货脑子不灵光,现在已经开始说胡话了吗?

晚上,东姝还是一盆饭。

当然,干的。

其它人也是一大海碗,王月花没舍得吃,只吃了小半碗饭,准备剩下的留着明天早上直接添了水煮粥吃。

“明天早饭我做。”王月花做了半天的心理建设,这才开口。

东姝没理她,王月花以为自己说话又管用了,美滋滋的又吃了两口饭。

只是吃完又开始反悔。

她怎么就这么糟蹋粮食了呢?

盘石大队地处偏远,如今还没全部通上电,家家户户晚上只能点煤油灯。

但是就算是这个,大家也舍不得点。

天黑了,就入睡,不浪费那个煤油钱。

东姝吃过饭不急着睡,精神力和治疗术重拾,吃了这么多饭,自然是需要运转消化一下。

村里出来散步的不多,最多就是邻居两家坐在门口说一会儿村里的趣事,大家说得痛快了,也便各自回家休息。

今天大约是因为吕桃的事情,所以大家谈资比较多。

东姝来回溜达,看到不少人家门口围着人,声音很大的说着什么。

东姝一边走一边心里想着事情,原主的心愿到底会是什么呢?

东姝现在虽然有把握,但是万一失败了呢?

万一自己没猜对小姑娘的心思呢?

因为想事情,东姝走到一处草垛后面。

正准备抬脚回去,结果就听到熟悉的声音在耳边响起。

好像是来自草垛另一边。

东姝不欲听八卦,问题是自己现在的这个位置,太尴尬了。

想离开,就得从草垛里出去,那么肯定要跟说话的人正面杠上。

不出去吧?

八卦什么的……

算了,听吧。

“张铁军,我说了,不会跟你处对象的,你再这样纠缠下去,我就跟大队长说,你耍流氓。”这是吕桃的声音,又气又急,还带着一点哭腔。

想到数据异常,东姝轻抿着唇,竖起耳朵仔细听着。

“桃儿,咱们之前不是说好了吗?过了春种就跟家里说,我也给家里去信了,他们都支持我在这边成婚的,怎么这春种还没结束,你就变卦了呢,而且你今天怎么就跟你爷他们闹起来了呢,这被村里人看着多丢人啊。”张铁军的声音有些尖细,说到激动的时候,还有些破音的感觉。

精彩评论:

这个作者(二谦)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《女战神的黑包群》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《女战神的黑包群》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200