当前位置 : 首页 > 书库 > 《撒娇福晋最好命》撒娇福晋最好命全文免费阅读 小说大结局 撒娇福晋最好命免费阅读

更新时间:2019-09-23 00:14:01

《撒娇福晋最好命》撒娇福晋最好命全文免费阅读 小说大结局  撒娇福晋最好命免费阅读 连载中

《撒娇福晋最好命》

来源:阅文集团 作者:李安文 分类:古代言情 主角:福晋,楚玉

《撒娇福晋最好命》为李安文最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: “伺候我上妆。”刚搬进府里总是要让人家见不一面不是,只是自己这副脸色惨白的样子压不住人,她得唬人些才行!最好吓得这些小妖精不敢生...展开

精彩章节试读:

“伺候我上妆。”刚搬进府里总是要让人家见不一面不是,只是自己这副脸色惨白的样子压不住人,她得唬人些才行!最好吓得这些小妖精不敢生出任何接近四爷的心思才好。

楚玉坐在化妆台前,很是嫌弃自己这么一点的小镜子,现在这看的清楚的水银镜子可谓是千金难求,就这么巴掌大的一小块还是楚玉目前能找到最大的了。

这粉也不是很好,不够细腻,且还很是浮粉,易脱妆,索性就不用了。

勉勉强强的用青黛画了个很有气势的眉毛,特意画锋利了些,又将青黛让人削的再细一些,画了眼线,眼尾还特意拉长。

选了个正红色的唇色,披了一件大红色的衣裳,加上她本就有些美艳的容貌,顿时一股凌厉的气势铺面而来,眼神扫过几个丫头,吓得她们噤若寒蝉的跪下,大气都不敢喘。

楚玉则是笑嘻嘻的叫了她们起来道:“把你们的高贵冷艳范都给我端起来,主子我今天带你们上战场!”

丫头们对视了下,都有些不知所措。

“来来来,都给我一个目中无人的样子看看”。楚玉兴致勃勃。

无奈,大家只能照着做。

嗯,杏儿表现的不错,这傲娇的模样很是喜人。枣儿这丫头那根本不用装。

再往后看去,余下的几个二等丫头青竹,青宁、青苗、青芳、云静、云薇看着都没问题,就青苗不行啊,她年纪最小,天生一副笑面孔,不会板着脸,这会儿急的快哭了。

楚玉一看她扭曲的脸,单单指了她道:“笨丫头,装凶都不会,实在不行跟你云静姐学学,就面无表情就好啦。”说着还指了云静给她做示范。

云静:......

她这面无表情的样子不知道被多少人嫌弃过,居然在自己主子这还被夸赞了?

青苗面无表情其实还是带着着笑的,楚玉也就不难为她了,叫她跟在自己边上,说不定又不一样的效果呢,而后楚玉抱着加菲,让枣儿抱着小新,一行人浩浩荡荡的出了寝室,此时李氏等人都在正院的大厅里面等候,一听见楚玉一行人的脚步声,几人就站了起来,等楚玉带着她的战队进来的时候,众人心下一凛,不由得腰背挺直,准备行礼。

其实哪里用的楚玉敲打她们,她们现在都已经怕的很了,自家福晋是个脑子不聪明的,偏偏还不在乎什么名声,直接给她们都扔到一个院子里面去了。这四爷还不管后院的事,她们全在楚玉手底下生存,此时是断然不会有人去触楚玉的霉头的。

可是楚玉要的可不是不触霉头就行了的。

“给福晋请安,福晋吉祥”几人很是规矩的行礼。

楚玉在主位落座后道:“起来,都坐吧”

“谢福晋。”几人道谢后分别落座。

室内落针可闻,李氏刚刚瞟了福晋一眼,心下一惊,福晋这气势怎的这般骇人,又实在是...美的妖冶,这大概就是摄人心魄了吧……

她想好的话此时卡在喉咙里,被这冷艳的气质惊得一句都不敢说出口,脑袋一片空白。

身边的宋氏比她还不如,除了李氏,其他几人这是第一次正儿八经的见楚玉,这几天四爷对福晋很是喜爱,听说从宫里回来的那天还是给抱这回来的,从门口到后院可是有一刻多钟的路程,若是不喜欢怎么会亲自抱着。

且有个生得这般模样的福晋,她们这些个妾还有生路走吗?

再看福晋凌厉的气势,想着不怎么踏足后院的四爷,只觉得这日子没了盼头。

楚玉向下扫了一眼,有点满意自己造成的低气压,这般应该就不会有人愿意没事来打扰自己了。

“李氏这病是好了?”摸着加菲漫不经心的道。

李氏慌忙起身,扶了一礼“妾身已经好多了,劳烦福晋挂念。”再没有了最初楚玉见到的轻视的眼神了。她现在很是惶恐,因为自己送的龙虾,福晋遭了罪,之前还有谎报宋氏的事,怕是福晋不喜她,若是以前能看管些庶务,还又几分底气,可现在四爷府里的事情是四爷的奶娘谢嬷嬷在管着的。她也没了那个胆子。不由得狠狠瞪了宋氏一眼,都是她,让自己误解,平白得罪了福晋。

宋氏见李氏瞪自己觉得莫名其妙,她若是知道李氏误解她怀孕她得呕死,四爷都没碰过她,她怎么怀孕?无非是肠胃不好多要了些开胃的山楂而已。

“哦,那就好好歇歇,这些天不用过来了,过些日子的乔迁宴再出来帮着忙叨忙叨。”楚玉道。

李氏连忙应是,很是松了一口气。

而后楚玉又看向了宋氏,宋氏吓得忙低下头不敢再打量她,一番作态是个小白花无疑了。

“你身子怎么样啊?”楚玉对着宋氏道。

“回福晋,妾身安好,劳您关心了。”宋氏给了一个微笑,看上去规矩的不得了,真真是无懈可击。

“哦,前些日子李氏说你恶心想吐,想来最近是好了”楚玉说着还瞟了一眼李氏。

宋氏一惊,总觉得福晋这话说的很是有些怪异,而李氏刚刚放下的心又提了起来,她听了这话脊背挺得绷直,心跳的砰砰的,生怕楚玉问罪。

“李妹妹也是,这般小事怎的去劳烦福晋了”宋氏心里有了计较,只能装作听不明白。

李氏在一边尴尬的笑。

楚玉又道:“哦,我原想着你恶心想吐是有了呢,还想着找个太医来仔细给你瞧瞧,可后来么...”

宋氏一听这话直接就跪下了,嘴里着急道:“奴才只是有些肠胃不适,并没有怀孕,从未放出过怀有子嗣的消息,请福晋明察。”说着狠狠的瞪了一眼李氏,真是个害人精。

李氏也紧接着跪下了,旁边的苏氏和汪氏见两人都跪下了,也不敢坐着了,也都跪在地上,奴才们见自己主子跪着,自然也不敢站着。此时乌压压的跪了一地的人。

楚玉又笑了,“这是都怎么了,你们去,快些都给我扶起来,这大冬天的地上凉。”

让青苗她们去扶宋氏李氏等人。

青苗刚好去扶了李氏一把,李氏抬眼便看见一个丫头和煦的笑脸,后面是楚玉极为美艳凌厉的面孔,更觉得心里发凉。

“咱们府里规矩还跟在宫里一样,每月初一十五来一趟就是了。不过这般天冷了,你们近日也不必再来请安了”

“是,谢福晋体恤。”众人松了一口气。

“还有,过些日子府上乔迁宴,大家都做上几身好衣裳,回头我让针线房的人去你们那里。刚建府,缺什么少什么的就跟我说,不用自己忍着。”楚玉最后一句说的是真心话。

跟她抢男人那是门儿都没有,可除了四爷,其他方面她是愿意让她们过得畅快些的,这年代对于女人很是苛刻,女人又何必为难女人呢?

几人听了楚玉的话连忙应是。

这会儿陈福进来回话:“福晋吉祥,内务府送了人来了,四爷说是让您自己相看,相中的就可都留下。”

楚玉点头,直接让宋氏等人回去了。又交代了枣儿回头跟各处都打好招呼,万万不能克扣了她们的东西,且要什么尽量都允了她们。

这不只是为了她们,且也是为了自己。

生活过的好的话谁还会冒险做些什么呢?只有深处绝境的人才会想着狠狠往上爬。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(福晋,楚玉)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(福晋,楚玉)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(福晋,楚玉)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(福晋,楚玉)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(福晋,楚玉)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《撒娇福晋最好命》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200