当前位置 : 首页 > 书库 > 《厉害了,我的小中医》我的老中医txt下载 直人 厉害了,我的小中医虐文

更新时间:2019-09-22 08:19:20

《厉害了,我的小中医》我的老中医txt下载 直人 厉害了,我的小中医虐文 连载中

《厉害了,我的小中医》

来源: 作者:林伶柒 分类:现代言情 主角:白萱,沐沐

主角叫白萱,沐沐的小说是《厉害了,我的小中医》,它的作者是林伶柒最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 白萱排了好久的队才挂到号,小窗口里的妹子戴着口罩:“看什么科?” “骨伤科!”于沐沐抢先答道。 “不对啊,应该是内科吧?”白萱反...展开

精彩章节试读:

白萱排了好久的队才挂到号,小窗口里的妹子戴着口罩:“看什么科?”

“骨伤科!”于沐沐抢先答道。

“不对啊,应该是内科吧?”白萱反驳。

“……颈椎病为什么要看内科啊?”于沐沐也真的是醉了。

“不可能是颈椎病的,颈椎病哪有那么吓人啊?我到现在还想吐呢……呕……”这一次,白萱是真的吐出来了,还好于沐沐闪得快,吐完之后白萱脸色苍白地冲着对方抱歉地笑笑,“抱歉……”

“抱歉你妹啊!快!骨伤科!赶紧的!”于沐沐冲着小窗口吼道,然后把白萱的病历卡和身份证拍进去。

“好!”妹子吓得不轻,赶紧写了些什么,撕下一张纸来交给两个人,“就在三楼,自己去吧,我们这里也有电梯的,太晕的话可以坐电梯上去。”

“不用了,我自己走!进了电梯更晕。”白萱接过了病历卡和纸张。

两个人往三楼走去,走得摇摇晃晃的,白萱脑海中一片混乱,自己是不是该联系老妈?对方现在正在云南旅游呢,还是先别说了,等确诊了再说吧。

总觉得心情好沉重呀,她叹了口气。

然而沉重的心情在她上三楼的地面之后就瞬间不见了,她只觉得自己浑身的血液都往脑部冲去,头晕居然好些了。

她双手合十放在胸前,脸上泛着红晕,口水都要淌下来了,看着来来回回穿着白大褂的医生们,不禁发出了感叹:“纳尼所列……天堂吗?”

于沐沐看着自己的那位二次元死宅室友,她觉得是没救了:“我先去下厕所,你自己能进去吗?”

“能,我觉得现在好点了。”白萱并没有撒谎,她觉得可能是因为见了那么多帅气的医生导致她回光返照了,现在只要脑袋不转方向直视前方就能勉强站稳。

“嗯,那我去了,你自己小心点,扶着墙啊!”

于是白萱就和僵尸一样,整个人笔直笔直的,两只手还放在自己身前往里走。

骨伤科诊疗室里已经坐着好多病人了,白萱走进去特别茫然不知道该往哪儿走,不过她很快就从两个排队的人之间发现靠窗的那张桌前是空着的,桌前隐约看见一个穿白大褂的身影,好奇怪啊,满屋子都是排队的人,为什么只有那里是空着的?

不管了,她小心翼翼地往里挤,就怕一不小心又吐出来,结果刚挤进去,她整个人就愣住了。

午后的阳光倾洒在诊疗室的一角,在阳光的包围下,一个英俊的医生小哥正坐在桌前,一只手撑着自己的下巴,手指细长,被照耀得几乎变成淡栗色的柔顺发丝正服帖地垂在脸颊两边,无框眼镜以及白大褂将他衬托得攻气十足,他那双乌黑的眸子正盯着窗外那颗只剩枝干的参天大树看,目光柔和,与这温暖的画面融为一体。

太……太美了!

白萱捂住了自己的鼻子,这可能是她这二十年来见过的冲击力最大的画面了,她不禁看呆了。

正在身后的病人不小心推了白萱一下,她一个踉跄撞到了桌子,医生小哥这才回过神来,抬起头来看着她,那柔和的目光瞬间变得冷峻起来:“你是……?”

这……这声音!!也太好听了吧?!直接去当声优都能火!有磁性又清冷!简直苏到不行!白萱只觉得耳朵都要怀孕了。

“哦!我是来看病的!”她赶紧解释起来,并且把病历卡放在了桌上,“可以坐下吗?”

她发现这个帅哥的胸前有块小牌子,上头写着“骨伤科实习中医:秦文斌”,诶?这个人还在实习啊?真的没问题吗?她的心里不禁开始打鼓,难道说大家都和自己有同样的顾虑,所以才没人敢到这儿来?

只见叫做秦文斌的医生低头看了看病历卡,再抬头看了看白萱:“哦……再怎么说,到了二十岁想要再增高也不可能了,话说回来你小时候是不是被虐待了?怎么能矮成这样?”

白萱抽了抽嘴角,她突然知道为什么这么帅的家伙却无人问津了,她清了清嗓子坐了下来:“不是那么回事,我没想过要增高。”

“那是怎么回事?小姑娘。”

最后的三个字故意用了重音,对方明明也就二十出头的模样,这是在强调自己很矮吗?!白萱没好气地说道:“我在家晕倒了,有意识但动弹不得,反正现在头也很晕,站不直,而且刚才在楼下还吐了。”

“原来如此,晕倒了?现在怎样?”秦文斌好像进入工作模式了,认真地在纸上写着些什么。

“好点了,只要直视前方就不是特别晕,但是不能转方向。”白萱答道。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《厉害了,我的小中医》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(林伶柒)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200