当前位置 : 首页 > 书库 > 《契约魂宠》契约婚宠总裁夜夜撩 Size Queen 契约魂宠紧缚

更新时间:2019-09-22 08:18:39

《契约魂宠》契约婚宠总裁夜夜撩 Size Queen 契约魂宠紧缚 已完结

《契约魂宠》

来源: 作者:黑老猫 分类:现代言情 主角:沈天赐,玄阶

主角叫沈天赐,玄阶的小说是《契约魂宠》,它的作者是黑老猫最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 一个时辰就是两个小时,以我和沈天赐的脚力,十里应该早就走完了,却连个鬼影都没有见到,让我有些泄气了,感觉找到毒狼的可能性不是很大...展开

精彩章节试读:

一个时辰就是两个小时,以我和沈天赐的脚力,十里应该早就走完了,却连个鬼影都没有见到,让我有些泄气了,感觉找到毒狼的可能性不是很大。

况且,我们现在所走的方向,是两个多小时之前天道盟两个长老根据猫眼残魂得到的信息推断的,他一个大活人,不可能两个多小时都不移动,在那里坐等我们抓他。

“楚兄弟,你有没有感觉事情有些不对劲啊?”

走在前面带路的沈天赐突然转身对我说道。

经他这一提示,我还真感觉到了一些异常。

我们离开天道盟,有一大部分原因是怕那两个顽固的长老身体恢复之后,会找我的麻烦,因此走得很匆忙,天色刚刚放亮,我们就已经出发了。

按照时间推算,现在已经是上午七八点的光景了,理应红日当头,光线极为充足才对。

而现在的光线却极弱,周为的一切都仿佛被一层迷雾所笼罩了一般,可视距离也就十米左右。

更诡异的是,在这迷雾中,我却并没有任何潮湿的感觉,空气呼吸到口中,给人一种干巴巴的感觉,仿佛连口中的唾液都吸收了一般,很诡异。

“这里是我天道盟分布的范围,我对方圆几十里都异常熟悉,在我的记忆中,并没有这么大的树林,然而,我们走了这么长时间,周围一直都有树……”

沈天赐警惕环视了一圈,皱眉对我说道。

“难道我们这两个多小时,都是在原地转圈?”

我诧异地对他问道。

“在正常的情况下,是没有这种可能的,除非我们已经被困进了迷阵之中!”

沈天赐的表情突然严肃了,同时,也将他那根长萧横到了胸前,做出了防御的姿势。

对于沈天赐的判断,我还是很相信的,毕竟他的实力摆在那,感知力自然不是我这个连玄阶都不到的渣渣可以比拟的。

他的紧张让我感觉事情有些不妙,立即将莲姐召唤了出来,作出了防御的姿势。

“哼哼!小子,想活命乖乖的把东西交出来,我放你们一条生路!”

一个阴森森的声音冷笑声突然响起,证实了沈天赐的判断,不过,发出声音的人并没有现身。

“什么人装神弄鬼的,有种的站出来,看老子不把你打得满地找牙!”

这怪笑声实在刺耳,让人很难受,因此我破口大骂道。

“哟,实力不怎么样,口气倒不小,我出来了,看你能把我怎么样?”

我话音刚落之际,一个身穿黑色道袍的人从迷雾中走了出来,冷笑着对我说道。

我仔细的打量了一番,此人的衣着打扮,与我之前见到了恶道士毒狼如出一辙,脸上也同样戴着面具,不过,从声音上可以轻易的分辨出来,这人并不是恶道士毒狼!

我心头一紧,产生了一种不好的感觉。

以我和沈天赐的推测,在这么短的时间之内,恶道士毒狼不可能找到帮手,没想到帮手竟然出现了。

如果这人的实力与毒狼相仿的话,以沈天赐一个人,恐怕难以应付,而我与莲姐还不到玄阶,一旦打起来,很难帮上忙。

我向沈天赐看了一眼,他的脸色也很难看,此刻的情况也是让他始料未及的。

“怎么了?刚刚你的口气不是很大吗?还要打得我满地找牙,我已经出现了,有种你打我啊?”

那人很随意的站着,用讥讽的语气对我调笑道,摆明了是吃定了我们。

“你不要得意的太早,这里是我们天道盟的势力范围,你们敢在这动手,难道不怕我天道盟分部中的道友发现,将你们一网打尽吗?”

沈天赐一双深沉的眸子散发着凛冽的气势,咄咄逼人。

“哈哈,既然我们来了,就一定做足了准备,这里的一切都被我们用阵法所笼罩,在半个小时之内,就算原子弹在这里爆炸,也不会有任何声音传出去的。

更何况,天道盟分部里的那两个老家伙都已经受伤了,短时间内是不会恢复的,不可能来救你们的!”

那人用阴森的语气,得意地分析道。

“就算天道盟分部的人不能来救我们又能如何,难道你真的有把握在半个小时之内将我们拿下吗?”

沈天赐并没有丝毫畏惧,晃了晃手中的长萧,用强硬的语气对那人质问道。

“我可是听毒狼说过,你的实力很强,以我一个人的实力,未必能打得过你,更别说在半个小时内拿下你了。

不过,这样的场面可能是我一个人布置出来的吗?

兄弟们,都现身吧!”

他话音刚落,又有五个与他一样打扮的人出现了,这五个人分别站立在我们四周,成包围之势,可见,他们是打定主意不给我们逃跑的机会了。

“嘶……”

我身子便是一僵,豆大的汗珠顺着脸颊流下。

毒狼能找到帮手,就已经让我们很意外了,没想到一来就是六个,算上毒狼本人,恐怕有七个之多,一旦这些人都是玄阶的实力,那我们绝对无法逃出去。

“楚兄弟,这些人交给我,你保护好自己,只要一有机会,立刻逃走,回天道盟搬救兵!”

沈天赐向我身边靠了靠,小声对我说道。

“沈道长,你拿我楚均浩当什么人了?即便比这再危险的场面我都见过,大不了就是一死,我怎么能抛下你独自逃跑呢?

***,既然无法逃走,我们不如放手一搏,即便打不过他们,也要拉上两个垫背的,死了也不冤!”

被围攻的场面在9号监狱中我可没少经历过,能活着,就是在死人堆里爬出来的,因此我从来不会害怕,更不会逃避!

“既然楚兄弟如此豪气,今天你我兄弟就好好斗一斗这群邪魔歪道,看看他邪道的功法强,还是我道门的功法玄奥!”

沈天赐对我说完这句话之后,竟然率先动手,对刚刚开口说话的鬼脸道士冲了过去!

“不知死活!阴煞掌!”

那人见沈天赐率先攻击,冷哼了一声,用出了天缺门的招牌技能。

一个漆黑如墨的掌印凭空出现,对沈天赐前冲的身体拍了过去,而沈天赐毫不畏惧,躲都没躲,随手挥起长萧,一道银白色的光芒随之浮现,将那黑色的掌印劈散了,那银白色的光芒去势不减,将那鬼脸道士劈了个跟头。

这场面在我与沈天赐第一次见面的时候就见过一次,那个时候恶道士毒狼就是这样被他打败的,以此来看,眼前的这个鬼脸道士,与毒狼的实力相仿,远远不是沈天赐的对手,因此,我心中也燃起了一丝希望!

沈天赐一击得手,动作毫不停滞,身体继续前冲,想要趁机将那鬼脸道士干掉。

另外的几个鬼脸道士当然不能眼睁睁的看着同伙被打死,纷纷出手,对沈天赐发动了攻击。

“大家小心,这小子不过是玄阶的实力,他手中的长萧是个不可多得的宝贝,可以提升攻击力,千万不要被打到!”

鬼脸道士愤恨地瞪着沈天赐,脸色发白惨白,大呼小叫地对同伴提示道。

另外几个鬼脸道士都放缓了步伐,纷纷使用出了天缺门的招牌技能阴煞掌,远程攻击,并不靠近沈天赐。

为了避开这密集的攻击,沈天赐只能停下步伐,挥舞长萧,破除阴煞掌的黑色掌印。

“沈天赐,你的长萧虽然厉害,但那毕竟是外物,每次攻击,恐怕都会消耗大量的道气,我看你有多少道气可以消耗!”

那可恶的鬼脸道士在同伴的掩护下,从地上站了起来,擦着嘴角上的鲜血,阴笑着对沈天赐说道。

而沈天赐并没有答话,长萧连连挥舞,防御的密不透风。

这六个人的实力本身就与沈天赐相近,在数量上又占据优势,沈天赐虽然凭借手中的长萧与他们周旋,却无法伤到他们。

一旦他落败,我只有挨打的份了,因此我必须要帮帮他,哪怕只暂时拖住一个也好,至少可以为他分担一部分压力!

“莲姐!我们也出手吧,一起对付刚刚受伤鬼脸道士,不要硬拼,只要拖住就好”

我简单地对莲姐交代了一句之后,就挥舞着拳头冲了上去。

并不是我不想用技能,虽说阴灵鬼舌这个强大的单体攻击技能可以暂时的发挥出接近玄阶的实力,可如果正面对付玄阶级别的强者,肯定会被轻易破除的。

所以,只能将这个技能的使用权交给莲姐,莲姐没有身体,行动速度快,如果能在恰当的时候偷袭,说不定可以扭转战局!

莲姐显然也明白我的意图,在我发动攻击的时候,她并没有现身,隐藏在暗中等待合适的机会。

“蝼蚁一般的小角色,也敢妄图与玄阶高手过招,我还真佩服你的勇气啊!”

那鬼脸道士说完这句话之后,随意的对我挥出了一掌,随后一个黑色的掌印浮现,显然又是阴煞掌这招。

眼见着那黑色的掌印距我越来越近,我心中暗暗后悔,这技能暗含煞气,杀伤力极大,以我现在的能力无法破解,只能用那颗具纯阴属性的珠子抵挡。

然而,在我攻击之前,竟然没有考虑到这一点,并没有将那颗珠子取出来,此刻那漆黑的掌印已经临近,再想找珠子,已经来不急了。

看来这次只有拼着受伤硬挨这一下了!

无奈之下,我只能稍稍侧头,避过要害,以肩头硬生生的挨了对方一记阴煞掌。

当那漆黑的掌印打的我肩头的那一刻,我感觉一股巨力袭来,身体就如同断了线的风筝一般,倒飞了出去,重重的摔在了地上。

精彩评论:

科幻是什么,是为今天生存空间无限扩大却又无限被挤压的我们,在忙碌而麻木的生活中提醒我们抬头看看浩瀚无垠的宇宙大幕而照到我们面前的一道星光,也是距离地球千万光年之外的不知名且无主的,得供我们灵魂栖息的自由之地。爱中国和科幻的人不能绕过的刘慈欣,大刘,因为他的小说精神和内容,他会是很多人的男神。对我而言,最直接的影响就是当我4年前合上书籍的那一刻,我抬头看到了真的是自出生以来就不曾感兴趣的星空,当你为了它而作出仰望的的动作那一刻,你的脖子会酸,你的眼睛会酸,而你的一颗心可能也会突然觉得酸酸的。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200