当前位置 : 首页 > 书库 > 《“返”派死于话多》反派死于话多言和 直人 “返”派死于话多T吧

更新时间:2019-09-22 08:17:57

《“返”派死于话多》反派死于话多言和 直人 “返”派死于话多T吧 连载中

《“返”派死于话多》

来源: 作者:蓝岫 分类:现代言情 主角:周谦,星长

《“返”派死于话多》由网络作家蓝岫所着,终于迎来了精彩的大结局,周谦,星长这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 自这件事后,我本以为周谦报一次仇就能抒发完愤恨,可他显然没有我想的那么大度。 在彪星会议室里,他微笑道:“我一直在研究时空穿梭,...展开

精彩章节试读:

自这件事后,我本以为周谦报一次仇就能抒发完愤恨,可他显然没有我想的那么大度。

在彪星会议室里,他微笑道:“我一直在研究时空穿梭,并新研发出一项新的时空穿梭机器。以往的时空之旅大部分都是针对地球人的,这次既然能同彪星合作验证我们的观点,我很希望能找一位彪星人当我的伙伴,同我一起使用这个新发明进行一段美妙的时空旅程。”

还没等周围蠢蠢欲动的彪星教授们举手报名,周谦忽然看向在外等他会议结束的我,露出一个似曾相识的阴险笑容。

“不如,就麦西吧,”周谦诚恳地表示,“她人很负责,而且旅程经验丰富,同我进行时空穿梭遇到什么突发状况,她一定能做出最佳反应。”

不等我反驳,星长率先鼓掌同意。

可我是一个有原则的人,在时空穿梭机前,我誓死不从。

“你没得选择,”周谦轻笑,提醒我道:“还记不记得你答应的肉偿?”

“你之前是这个意思?”

“不然?”周谦嫌弃地看着我,“就你,还能做什么别的事情来肉偿?”

他怕不是对肉偿有什么误解?

见我没有说话,周谦语气幽幽道:“真没想到你们彪星最发达的服务业‘返派’中出了一个言而无信的人,这个好评什么的,我是不给还是不给呢……”

又拿好评威胁我,我咬牙笑着说:“我、去还不成吗?”

“你放心,星长说了,如果这次你表现好,会给你一栋二层别墅。”周谦拍了拍我的肩膀,“我总不能白让你跟我跑一趟。”

“真的?”

在寸土寸金的彪星,别墅可是很值钱的啊!

“当然,前提是你得让我满意。”

“怎么让你满意?”

他没有回答,只留下一个神秘的阴笑。

有点不妙,我隐隐觉得周谦是要整我。

“这次我研究的是,‘已发生的历史能不能被后人主观更改,’这个命题。为了丰富试验结果,我们要多做几次试验,才能确保结果不单一。”周谦将我放在时空穿梭胶囊里,“说完试验目的,我们就要启程了,准备好——”

“等一下,”我拉着他的手,胆怯地问,“万一我做了什么改变了历史进程这么办?”

周谦看了眼我的手,不明意味地笑笑,“别怕,”他安抚性地揉了揉我的脑袋,温柔地哄道,“大不了就是消失在时空隧道中,化成渣渣。”

我面色苍白,他又补充道:“你放心,等你消失后,我会代表所有时间研究团队向你的遗体,哦不,是遗渣,表示由衷的感谢。你的名字,会被永久地记录在感激名单里。那里已经写了上万人了,你不会觉得寂寞的。”

“我、我不去!”我挣脱座位上的固定器,抬脚就要走。

周谦眼疾手快地拉住我,“不要别墅了?”

“不、不要了!”

“两层的哦!”

“……”

“市中心位置。”

“我最讨厌别人威胁我!”我一屁股坐在座位上,忿忿甩开周谦的手,“去就去!”

周谦扑哧笑了出来,他为我系好安全带,明亮的眸子映出小小的我,“你放心,有我陪着你,不会有事的。”

完了,他一定是给我安装了什么神秘系统,不然我的心跳怎么会不自觉地加快呢!

脸也好烫!

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《“返”派死于话多》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(蓝岫)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200