当前位置 : 首页 > 书库 > 《超时空星河》超时空机战 星河战神 小说TXT 超时空星河男妃文

更新时间:2019-09-22 00:15:12

《超时空星河》超时空机战 星河战神 小说TXT 超时空星河男妃文 已完结

《超时空星河》

来源:阅文集团 作者:花前月下听风 分类:科幻 主角:吴凡,张毅

完结小说《超时空星河》是花前月下听风最新写的一本科幻类小说,故事中的主角是吴凡,张毅,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 政委的一句话,这个小圈子顷刻有些安静。 主意是好,物资是个问题啊! “政委,手雷、炸药包还有多少?”吴凡想了一会,抬头问道。 “...展开

精彩章节试读:

政委的一句话,这个小圈子顷刻有些安静。

主意是好,物资是个问题啊!

“政委,手雷、炸药包还有多少?”吴凡想了一会,抬头问道。

“有,这些还有不少,不过狗子这能当地雷用吗?”政委有点不明白的问。

“政委,你也不看看我是谁,这些东西只要在我手上,我能将他玩出花来。”吴凡笑嘻嘻的回应道。

“四儿,别闹,你敢保证?”吴磊黑着脸问道。

“敢!君无戏言,我敢下军令状!”吴凡肯定的点头道。

吴磊犹豫了会,挑头看了一眼李参谋长,见他不动声色的点头,随即说道:“那行,政委,你把家里的那几箱手雷和炸药包给他。”

“狗子,手雷当地雷使我见过,不过炸药包,你确定能埋,家里物资本来就不多,你别浪费了。”政委不确定的问道。

“能,天怎么黑,炸药包越多越好,只要鬼子敢来,碰到我的炸药包,我保准他有去无回!”吴凡点头说道。

“四儿,你还需要什么?”吴磊补充道。

吴凡低头想了一会,说道:“两个班士兵,一挺重机枪。”

“重机枪?”吴磊疑惑道。

“对,重机枪!”吴凡轻声说。

“你要它干嘛?”李参谋长问。

“秘密!”吴凡嘿嘿一笑。

“嘭!”

吴磊抬手就给吴凡一个板栗,压低声音斥呵道:“都什么时候,还在这搞神秘!”

吴凡呵呵道:“哥就让我有点xiǎo mì密呗,我保准不让你失望。”

吴磊一瞪眼道:“小兔崽,信不信老子剁了你!滚!”

一个滚字气势如虹。

挨了板栗的吴凡两脚一抹油,不敢再呆。

“诶!等我下,狗子,跟我去取那些东西去。”说完政委追着吴凡就往林子里钻。

“张毅,等会你去警卫营带两个班跟着四儿出去埋地雷,给我看着点,千万别让这兔崽子乱来。”吴团长转过身对着身边警卫员张毅说道。

没过多久,跟着政委在密林中取了枪支手雷。

吴凡猫着身子带着两个班警卫员一直往前摸黑摸索着,警惕地避开鬼子的侦查哨卡和堡垒上的探照灯。

一行人不敢走大路,只能在铁路边的灌木丛缓慢的前行,吴凡猫着腰扛着重机枪走在前面,身后二十余个战士扛着弹药箱、背着炸药包小心翼翼的跟在后面。

“停!绕路。”吴凡用手事宜着身后的战士,蹲下身子从腰间取出望眼镜,左右观察着。

“怎么了,狗子,有暗哨?”紧贴着他的张毅低声问道。

“嗯,你看那!有小鬼子暗哨。”吴凡头也不回的指着铁路左侧密林说道。

“在哪?我怎么没看见!”张毅盯了半晌,毛都没有,好奇问道。

“行了,别瞅了,走这边。”吴凡摆手继续带路。

二十余人大约走了十来分钟,吴凡在一个拐角处突然掉头走上了大道。

“张毅,你带几个人,这、这、这,埋上地雷,埋好后速度跟上队伍,其余人继续和我往前走。”吴凡指着铁路周边说道。

“好,我这就下去安排。”说着张毅点了四个战士留下埋雷,其余人紧跟着吴凡继续向前。

回到那个拐角,吴凡转身和身后的战士轻声交代道:“嘘,看见这个拐角没有,铁道拐弯口子,前面肯定会有几个鬼子的暗哨,你们几个在哪个拐角埋三四个地雷,待会我会将暗哨解决了,我给你们发信号。”

说完,吴凡将重机枪丢给身边的战士,猫着个身子缓步朝对面暗哨靠去。

很快吴凡就摸了过去,轻轻捂着暗哨的最后面一个鬼子的嘴巴,使劲一扭头,鬼子瞬间就软了下来,随后慢慢的扶着鬼子躺下,然后继续上前,在接着干掉了几个,鬼子前面的人愣是没有一个人发现。

这一切虽然很小心,但还是有个小鬼子感觉身后有点不对劲,就回头看了一下。

幸好吴凡眼疾手快,在鬼子扭头还没反应过来的时候,身形一闪猛地窜到鬼子跟前,左手捂口,右手猛地一扭,瞬间又撂倒了一个,可不幸的是,留有意识的小鬼子嘴里发出呜呜的声音。

闻声,前面的几个鬼子马上就转过身来,顿时吴凡双眼凶光一闪,两腿一蹚一蹬,还没等他们看清楚发生了什么事,两个小鬼子倒飞了出去。

“嘭”的一声砸在树身上,随后滑落到地面。

小鬼子趴到在地面上大口大口呕着血,没过几分钟便断了气。

吴凡的这两拳,直接将小鬼子的五脏六腑全部轰碎了。

“八格牙路!”剩下的两个小鬼子发出一声咆哮,拉起枪栓朝着吴凡就要射击。

方寸之间,吴凡急速半蹲抽出藏在裤脚的匕首,小腿一蹬猛地扑向小鬼子。

就在小鬼子一愣神的功夫,两道血影划过,一刀喋血封喉,最后的两个小鬼子满脸不甘的倒了下去。

紧接着吴凡挨个给小鬼子的脑袋脖子使劲的补上一刀,防止留有活口。

完事以后,吴凡嘴里发出咕咕的声音,跟上队伍的张毅等人听见后知道吴凡解决完事后,赶紧溜了过来。

“狗子,没看出来,你怎么厉害!”张毅看着十来个躺在地上‘汩汩’冒鲜血的小鬼子,小声说道。

“少说虚的,地雷都埋好了没?”吴凡问道。

“埋好了!就等鱼上钩了。”张毅呵呵一笑。

“行,咱们继续向前。”吴凡道。

张毅一听急忙拽住吴凡,说道:“狗子,等会,咱们离大部队太远了,等会被小鬼子围了,逃都逃不掉。”

“怕什么怕,有我在!”吴凡不屑的甩开张毅的手道。

“不行,团长交代了,要我看着你不要乱来!”张毅又拽着死活不肯松手。

“这才几个雷?你还想不想干笔大的!怎么怂。”吴凡着急道。

“不行!”张毅继续摇头。

吴凡想了想劝道:“张毅,你可想好了,这场仗可是一千对三千,要是我们不给鬼子来次狠的,别说炸桥了,火车站咱们占领不了。”

闻言张毅显得有些犹豫。

吴凡心知有戏,继续劝道:“你想想,要是我们能拖住小鬼子的救援部队,咱们大部队是不是能安全撤离!是不是能少点损失!”

“行,我听你的,不过不能走太远了!”张毅咬着牙点头道。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(吴凡,张毅)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(吴凡,张毅)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(吴凡,张毅)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(吴凡,张毅)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(吴凡,张毅)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《超时空星河》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200