当前位置 : 首页 > 书库 > 《怪物召唤师前传》怪物召唤师前传txt BL 怪物召唤师前传强攻

更新时间:2019-09-21 16:21:25

《怪物召唤师前传》怪物召唤师前传txt BL 怪物召唤师前传强攻 连载中

《怪物召唤师前传》

来源: 作者:血色黑晶 分类:玄幻修真 主角:阿尔,黛娜

新书《怪物召唤师前传》全文在线阅读,作者血色黑晶,主角阿尔,黛娜,是一本玄幻修真类型的小说,精彩章节节选: “哎呀,我的妈呀,终于打烊了,热死我了!”我坐在冶炼炉的旁边用毛巾擦着脸上的汗水,天天呆在温度有上千度的冶炼炉边上的确使我吃不消...展开

精彩章节试读:

“哎呀,我的妈呀,终于打烊了,热死我了!”我坐在冶炼炉的旁边用毛巾擦着脸上的汗水,天天呆在温度有上千度的冶炼炉边上的确使我吃不消,要不是周围一直有水喝估计我早就昏倒在炉子边上了。由于铁匠铺的生意火爆,原本天没黑就打烊的时间被推迟到了将近凌晨,这样下去可怎么吃得消,或许,是离开这里的时刻了,创世神说过,我拥有最强大的召唤师的力量,拥有强大力量的人却在小铁匠铺里给别人打铁,这还不叫人笑掉大牙。不过我决定再等等,对于雷鸣小镇周边的环境,我已经了解清楚了。雷鸣小镇上到处是过往的佣兵,佣兵不像正规士兵,完全是一群为了钱而拼命的家伙,所以,他们的纪律性很差,整日游手好闲。喝酒,赌博,嫖妓,好在这个世界没有毒品,要不然就真的是黄赌毒全部都凑齐了。因此,出现佣兵打劫的事件也常有发生,雷鸣小镇虽说规模不小,按地球的标准来说至少也有一个县城那么大,但治安却好不到哪里去。

还好这里的人打劫都是白天在小巷子里打劫,没有晚上出来行抢的习惯,要不然我就真的是悲剧了。我坐在小镇边缘的一棵大树的树杈上,仰望着满天繁星的天空和天空中有两个月亮的奇特而美丽的景色。深呼吸一口这里没有污染的空气,不禁令人心旷神怡,凉爽的风迎面吹来,吹走了我一天的疲惫。虽然在这里天天要体力劳动,可相比地球那里强大的高考压力来讲算是轻松了,更何况我的身体里还有创世神给的力量。理科公式我早已忘光了,包括初中学的,什么欧姆定律,焦耳定律,早就全部都还给老师了,代替这些公式的,是在这个世界上生存的法则,是在没有文明法制的恶劣环境中生存下去的方法,而不是几乎将来用不着的狗屁定理。

“你在这儿,这么晚了不睡觉啊?”在我欣赏着这美妙的夜色的时刻,一个甜美的女声传入了我的耳朵,是阿尔黛娜的声音。“是你啊,吓了我一跳!”我转过头去,看见阿尔黛娜已经坐在了自己身后的一根粗壮的树枝上,神秘的夜色使得她的美丽更加突出了,宛如潜伏于黑暗之中的精灵,拥有一种神秘的美感。

“睡觉?睡不着,过一会儿再睡吧,这么美的夜色,在地球可看不到,可惜我没带相机,要不然拿回去绝对是最佳作品。”我靠在了身后粗壮的树干上,闭上眼睛感受着这美丽的夜色。“地球?是你家?”

“嗯,没错。”

“你不想家吗?你不想你的家人吗?”阿尔黛娜关心地问道。

“家?我有什么家,还家人。我一生下来就被抛弃了,估计是我的父母太迷信,掀起四月四号这个出生日期不吉利,认为我是什么魔鬼的化身,就把我直接丢在了垃圾堆里。我能有什么家人?从小到大,朋友都没有混到几个,谈什么亲人?我就把这里当成是我的家了,至少在这儿我还可以赚钱,也不怕走错路而失去前途,在那边就是整天在刀尖上跳舞,吃了上顿没下顿,还害怕惹上有钱人,前不久我就是惹上了一个有钱人才来到了这里。”我闭上眼睛朝后靠了靠,舒服地吸了一口清新的空气。

“你也别这么悲观,亲人永远是亲人,你的父母应该还是爱你的,你应该回去找找他们。”阿尔黛娜劝道。

“回去?我死都不回去,我的父母爱我?放屁!虽说父母都是爱子女的,但这世界这么大,肯定有例外,要是他们爱我,怎么会把我丢在垃圾场的垃圾堆中间,要不是有个拾荒者路过发现了我,我没准儿现在还在垃圾场里腐烂呢。从小到大,因为是孤儿,我一直都被人看不起,好不容易混到几个朋友,也在那群衰人的教唆下离我而去,周围所有的人都想算计我,自己惹了祸就赖到我的头上,前不久,我就碰上了这种事情。在我们学校,别说谈恋爱了,甚至对异性有所追求都算是违反校规,但是,我们校长的儿子却顶风犯案,自己谈起了恋爱,你说,这要是传出去那校长还怎么做,所以,他们就……”我开始诉说我这十几载的不幸的生活。

“怎么样?”阿尔黛娜瞪大了那双璞玉一般的绿色眼睛,好奇地问道。

“我们校长有个死对头,就是副校长,如果这是暴漏了,那么他的职位肯定是要被副校长顶替的,所以,他把矛头指向了我这只替罪羊,派遣了他儿子的追求对象来勾引我,借此机会给我扣上了企图犯罪的帽子,并且这个坏家伙还煽风点火,竟然把副校长也招来目睹这一切,以此来保住自己的乌纱帽。后来,我在一场爆炸中来到了这里,也算是一种解脱了。善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到,副校长,校长的儿子,还有那个勾引我的女生,全部在爆炸中被炸死了,就我一个人活了下来,你要是有兴趣,可以组织人去雷鸣森林里找找,没准他们现在还没腐烂全呢。可恶的家伙,这就是报应!”阿尔黛娜很认真地听着我的唠叨,从出生到现在,她是第一个倾听我的心声的人。

夜色愈来愈深,正当我沉醉于倾诉的快感之中时,突然,四周传来了“沙沙沙”地声音,似乎是有什么东西在附近的树丛里移动。潜伏于暗处的危险悄悄地靠近了我。

“嘿嘿嘿,你说,安格尔家的妞是不是本镇最漂亮的女人,趁着现在没人,咱们就把她给办了怎么样?”树下传来的一声粗粗的中年男人的不和谐的声音猛然地把沉醉于夜色之中的我拉回了现实,脑海中二字瞬间闪过:危险!这里的人晚上几乎不出来,但也不能排除意外情况,在这种夜深人静的时刻,我和阿尔黛娜两个人待在荒无人烟的野外的确是件十分危险的事情。我自作聪明地爬到了树上以为没有魔兽会偷袭我们,但我却忘了还有一个种族也对我们有着威胁——人类。

“那丫头在树上,少爷,你现在这里等着,一会儿我们三个把她给弄下来,然后,少爷你就赶紧享福吧,反正这里没有别的人在。”又一个猥琐的声音传入了我的耳朵,对方不止一人,这对于我和阿尔黛娜来讲可是吃亏的,听他们的谈话可知道对方至少有四个人。

“好,只要这是办成,老子重重有赏!”树下再次传来了传递危险信号的声音。我意识到事情遭了,三十六计走为上,再不撤退可能我们连命都会丢在这里。“好好地生存下去,别让我失望!”创世神的话开始回荡在了我的耳边,我知道他肯定有什么事情要我去做,自己现在死了或者是残废了那可就亏大了。“阿尔黛娜,你有没有听到什么声音,这里我看好像有危险!”我警觉地望了望四周,四周除了枝繁叶茂的树枝,和偶尔飞过的乌鸦之类的鸟类,没有其他的任何人或者是魔兽。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(血色黑晶)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(阿尔,黛娜)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(血色黑晶)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《怪物召唤师前传》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(阿尔,黛娜),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200