当前位置 : 首页 > 书库 > 《至尊》都市至尊邪少 忠犬攻 至尊强攻

更新时间:2019-09-21 16:20:32

《至尊》都市至尊邪少 忠犬攻 至尊强攻 连载中

《至尊》

来源: 作者:冥想 分类:玄幻修真 主角:叶凡,那道

《至尊》由网络作家冥想所着,终于迎来了精彩的大结局,叶凡,那道这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 林姓子弟在心中安慰了一下自己之后,一路吹着口哨,小哼小曲的,原路的返回自己所在地。 “我是一只快乐的小鸟……” “小鸟飞啊飞……...展开

精彩章节试读:

林姓子弟在心中安慰了一下自己之后,一路吹着口哨,小哼小曲的,原路的返回自己所在地。

“我是一只快乐的小鸟……”

“小鸟飞啊飞……”

还没等到林姓子弟哼完,突然停顿下来,直直的看着前方。

原来,当我们的林姓子弟一路小哼,一路东张西望,形的十分得意般的,欣赏路过的风景,就在他哼完这一曲完后,准备再哼时,他看着一个人形‘物体’,对,就是一个人形物体,在他的西望之时,见到的一个参天古树下……

“额?怎么我来的时候,没有看到,难道是木魅……”林姓子弟一想到可能是木魅之时,他打了一个冷颤。

毕竟,此时的林姓子弟才十五岁的人,小时候经常时老人叫关于木魁的事情,因此,就算此时的他,依旧下意识的害怕木魁这个妖物。

“不可能是木魅,……不可能是木魅……”林姓子弟在心中默默的说道,其边说道,边向那其疑为‘木魅’的物体靠边。

人就是这样,当其害怕某一物体时,都有产生好奇的心理,都要下意识的想知道自己这害怕的物体是什么样子。

此时此刻的林姓子弟,他就是有这样的想法,他很想知道木魅长什么样子,为此,虽其一边说‘不可能是木魅’,一边向其靠边,整个人全身都绷紧,十分紧张……

安静的树林中,林姓子弟只能听到自己的脚步声。

“啊……”

一声音,惊叫声音,划破这安静的树林,不时的惊起一些鸟儿。展示在林姓子弟眼前的是一个全身都是通红的人形物体,全身微缩在一起。

短暂的惊叫之后,林姓子弟左脚微微向前,右脚向后,双脚微曲,右手向后以掌形,左手以牚刀形。

大声道“你是何方妖魅……”

当林姓子弟说完此话之后,等待片刻,没有听到任何反应时,不由大怒道“哼,何来的妖魅,竟敢在天剑门地盘撒野……”

林姓子弟看到自己说完这话之后,那人形物体微微的动了一下,抬抬头看着林姓子弟“这里是天剑门?”

林姓子弟只听到这声音“这里是天剑门”脆弱声之后,就见到那‘人形物体’倒下。

这一倒下不要紧,可在林姓的子弟那张嘴巴成“O”型的张在那里,死死的看着眼前,那个他的认为的‘人形物体’。

随后,林姓子弟二话不说,直接抱起他所认为的人形木魅,一路直奔向自己师父所住地方而去。

“师父……师父……”林姓子弟一路狂奔,一路喝到。

“哎哟,不是小师弟吗,大清早的,叫这么大声,做什么?”一道十分悦耳声音声音在听到林姓子弟声音后,不由的说道。可那林姓子弟仿佛没有见到一样,一路直奔而去。

那妙龄女子看到小师弟在听到自己话后,不但不理自己,十分反常的直奔向自己父亲所住的地方,不由生气道“哼,小林子,姐跟你没完,若不好好教育你,我就不是你们的大师姐……”

“咦,不对啊,看小林子那直奔而去的表情,好像他怀中抱着一个人,难道是什么人受伤不成……”那妙龄女子不由回想道,之后,不见其如何转身,只见到一道残影,直直向她的父亲所住的地方而去。

林姓子弟这一边狂奔,一边大声喝,不仅仅惊动那妙龄女子,而且把整个清风亭所有人都惊动。

“今天,林师弟怎么回事,这么一大早的,就大声喝道……”

“不知道啊,二师兄,不过看林师弟那急的样子,好像出什么事情……”

“也是,想来林师弟那滑头,他可是十分清楚师父脾气的,知道师父喜欢清静的,若不是有什么重要的事情,想来也不会如此大声,要不我们去看看怎么回事,二师兄……”

黑色,一个代表着深邃、神秘、暗藏力量特殊存在,它将光线全部吸收没有任何反射。

黑色,是一种具有多种不同的意义,是永远都不会过时的存在。

同时,黑白两色是极端对立的色,然而有时候又令我们感到它们之间有着令人难以言状的共性。

白色与黑色都可以表达对死亡的恐惧和悲哀,都具有不可超越的虚幻和无限的精神,黑白又总是以对方的存在显示自身的力量。

它们似乎是整个色彩世界的主宰。

不管怎么说,“黑”一个特殊的存在,其表露出高雅、热情、信心、神秘、权力和力量。

“吾是谁……”一道十分苍老的声音响起。

“尔是谁……”与这道苍老声音不同的,另一道刚毅的声音响起。

“尔又是谁……”苍老的声音反问道。

“吾也不知道吾是谁……”短暂的平静过后,那道刚毅声音,显是很无奈回答道。

“看来,吾等都是同命之人……”那道苍老再起响起。

“呵呵,好一句同命之人,吾虽不知道尔是何种形态,可却能感觉到尔而有一股熊熊的烈火,这让吾十分反感……”那道刚毅声音在沉默之后响起。

伴随着那刚毅声音响起,一股杀戮,暴躁,阴冷等一系列人性负面情绪充满了这片空间。

“反感?想来,尔是对吾有敌意,呵呵,有意思的空间,让两个有敌意共同存在于此,尔不觉不可笑吗?”

那苍老存在仿佛感到一件十分兴趣事情一样,片刻片,与那杀戮,暴躁,阴冷等人性负面情绪不则的出现在这片空间中。

没有想像中的大爆炸出现,依旧平静,诡异的平静,平静的出奇……

叶凡朦胧的睁开双眼,眼前则是一片黑暗,仿佛人类本性对黑色有着天生的恐惧一样,当叶凡睁开双眼后看到除了黑暗,还是黑暗之后,心中产生了恐惧,害怕,此时此刻,叶凡心中十分想念那充满阳光的日子……

“咦,远处,原本黑暗的‘天空’怎么分一半火红色来了,难道,这就是地府吗?”

一想到地府,叶凡不由的心情一阵低弱。

“不知道自己父母现在在地府中哪处,不知道能不能见到他们,听老人叫人死后要进入地府,要喝孟婆汤,不知道那孟婆长什么样……”

就在叶凡乱想一通之时,那苍老的声音再次响起“想不到吾与尔都在一个小屁孩的神识中,哈哈,真是天意弄吾啊……”,仿佛赞同这苍老声音所说话一样,那刚毅声音也响起“是啊,天意如此,吾等又如何,没有突破至强之境,都不能有真正的自由……”

“呵呵,至强之境,达至强之境,又何……”那道苍老声音存在仿佛想到什么一样,不由的一阵感叹“哎,既然天意如此,就看此子的造化了……”

“哼,天意又如何,想吾等二人所培之人,定能达到吾生前之境,甚至于更高的境界,说不定在那时,他能让吾等两人找回我是谁?”

当叶凡好奇的向那一边火红一边黑暗的天空走去吧,突然间,就失去知觉……

“恩……”

叶凡双眼一开,看一张俊俏脸,浓眉大眼,一张紧张的样子。

精彩评论:

黑暗向,种马推土机,春秋时期。不得不说这主角(叶凡,那道)原先是还有感情的,当真心爱主角(叶凡,那道)的两个妹子被一个算是爱主角(叶凡,那道)的女主(叶凡,那道)嫉妒给阴死,甚至连孩子都流产了。虽然 这女主(叶凡,那道)被主角(叶凡,那道)关一个院子给关疯了。但这主角(叶凡,那道)彻底成推土机,没有感情了,一路BABABA推倒N个妹子,大结局更是丧心病狂和自己的女儿BABA还生下孩子

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200