当前位置 : 首页 > 书库 > 《迷糊男生范弥胡》迷糊男生范迷糊 妖孽受 迷糊男生范弥胡健全文

更新时间:2019-09-21 00:19:12

《迷糊男生范弥胡》迷糊男生范迷糊 妖孽受 迷糊男生范弥胡健全文 已完结

《迷糊男生范弥胡》

来源: 作者:潘亮 分类:出版 主角:范弥胡,范球

独家完整版小说《迷糊男生范弥胡》是潘亮最新写的一本出版类型的小说,本小说的主角范弥胡,范球,书中主要讲述了: 什么什么,人还有叫范弥胡的? 没错,如果你读过《一定要把老师“搞掂”》,你就会知道那里面有一个神机妙算的小军师,名叫范弥胡。对,...展开

精彩章节试读:

什么什么,人还有叫范弥胡的?

没错,如果你读过《一定要把老师“搞掂”》,你就会知道那里面有一个神机妙算的小军师,名叫范弥胡。对,就是他了!

也许你会问,军师都是很聪明很聪明的,怎么会迷糊呢?

唉,我们这位小军师就是这么一位天生的迷糊军师。

在大多数情况下,他总是迷迷糊糊的,他会把洗面奶当作牙膏挤出来刷牙,还赞不绝口说香味不错;他会把沐浴露当作洗发水倒在头上,揉了半天还嫌泡泡好少;打电话时总是拨本机号码还抱怨打不通;把攥在手里的钞票当作废纸扔进垃圾箱还以为遇到了小偷……至于平时上学忘记带作业,乘公交车坐过了站,上体育课踢足球总是往自家大门里猛踹,走路捡到自己刚掉下的钱包还以为发了财……那更是如家常便饭。总之这个范弥胡要多迷糊有多迷糊,比你想象中的还要迷糊!

可是,如果需要范弥胡来出个主意,他又能出得让所有人都佩服万分。全班同学都把他当成“小军师”来看待,一有麻烦就请他帮忙,保证立马搞掂!

范弥胡经常用“大智若愚”来形容自己,这倒也很贴切。不过,他在说这句成语的时候常常犯迷糊,说成了“大愚若智(弱智)”。

说错成语这还是小事。那年范弥胡跟爸爸妈妈去南京中山陵,中山陵的陵门上从右向左镌刻着孙中山手书的“天下为公”(为是“为”的繁体字)四个繁体金字。范弥胡定睛一看,从左向右读了一遍,立即嚷嚷开了:“快看快看,公鸡下天!”把导游吓得跌在地上半天起不来。

还有一次范弥胡做梦梦见了考试,醒来之后,发现自己果然在考试!迷糊到这种程度,当之无愧是个“迷糊大王”了。

上回范弥胡去医院验血,当医生告诉他是B型血的时候,他死活不肯相信。因为他曾经在一本名叫《血型与性格》的书上看到过,B型血的人做事谨慎认真,十分仔细。我这个“迷糊大王”怎么可能会是B型血?肯定是验血的医生犯了迷糊给搞错了!

瞧,他自己犯迷糊也就算了,还总以为是别人在犯迷糊!

范弥胡第一次犯迷糊,还是他出生以前的事情。

还没出生就能犯迷糊?没错!那时候范弥胡还在妈***肚子里,当医生通过一个名叫B超的古怪仪器观察他的时候被吓了一跳:别的胎儿都是头朝下呆在妈***子宫里,可范弥胡却不,他偏偏头朝上!

医生摸起笔,哆哆嗦嗦在诊断书上写了几个字:胎儿犯了迷糊,搞错了方向。

后来,医生和妈***想尽了办法,才慢慢儿让范弥胡找回了方向感,恢复到正确的胎位。`活!

长大后范弥胡常常搞错方向,估计就是在妈妈肚子里落下的毛病。

可这还没完呢!俗话说“十月怀胎”,别的胎儿都是在妈妈怀孕十个月左右出生,可范弥胡还没到九个月就闹着要出来了。这又让医生和妈妈手忙脚乱了一番,又是打针又是吃药,终于稳住了范弥胡。可到了十个月的时候,范弥胡却死活不肯出来了,你说让人急不急?

据说,关键时刻还是爸爸对着妈***肚子喊话:“喂,里面的臭小子你听好了,你要是再不出来,长大后就别想让我带你去游乐场、吃冰激淋、看动画片……”话还没说完,范弥胡立即“哧溜”钻了出来,连助产都没用。

老爸抹着脑门上的汗身子直打晃:“还好在吃和玩这两档子事情上,他还没算犯迷糊……”

上学后范弥胡经常把星期三当成星期天不去上学,大概也是在妈***肚子里落下的毛病。不过奇怪的是,他从不把星期天当成星期三。还是有选择性地犯迷糊!

范弥胡的生日也很迷糊:他出生这一天正好是2月29日。2月不是只有28天吗?可这一年是闰年,多出来了一天,恰好被范弥胡赶上了。对此,范弥胡长大以后后悔不已:每年2月28号眼巴巴地等着自己的生日到来,可明天一到生日却已经过去了!你说倒霉不倒霉?早知如此我早出来一天或者多赖上一天都好呀!

也许你会猜想,肯定是范弥胡的爸爸根据他的迷糊性格才起了这么个古怪的名字。那么你错了,本来老爸是给范弥胡起了个很威武的名字的,叫“范驰湖”——老爸是个武侠迷,他希望范弥胡长大后能驰骋江湖,打败天下无敌手。可不知道是自己写错了还是派出所户籍科的警察叔叔犯了迷糊,等拿到户口一看,竟然是“范弥胡”!

顺便说一句,范弥胡的老爸名叫范胡图。所以这事儿八成怪不得人家警察叔叔。

在范弥胡前后出生的还有两个孩子,他们分别是男生肖小笑和女生田田。更巧的是,他们的家就住在同一个居民小区——可乐小区。

他们小的时候,三位母亲经常抱着三个孩子在小区的葡萄架下聊天。肖小笑的妈妈会说:“我儿子叫肖小笑,生下来就不会哭只会笑,长大后准能当个笑星!”田田的妈妈也不甘示弱:“我们家千金叫田田,嗓音要多甜有多甜,她的第一声啼哭就比贝多芬舒伯特施什么劳斯的乐曲还动听,长大后肯定能当个歌星!”

每当这个时候,范弥胡的妈妈总是犯了难。她总不能说“我儿子叫范弥胡,他从还没出生就开始犯迷糊,长大后准能成为迷糊星”吧?

再长大了一些,三个孩子能自己跑出来玩了。他们占据了葡萄架一带作为自己的“领地”,有一天,这个“领地”遭到了附近的一个叫范球球的孩子的“侵犯”。范球球是个球迷,他抱着一只破足球踢来踢去,把范弥胡他们垒了半个月的城堡给踢塌了。

肖小笑笑不出来了,他仗着自己个子高,冲上前去要跟范球球干一架,却被范球球打得屁滚尿流;田田是个娇滴滴的女生,自然更没什么法子。这时候,只见范弥胡从地上捡起一块石子朝范球球扔了过去。

范弥胡真不愧为迷糊大王,脑袋迷糊,手上也迷糊。范球球明明在左边,他却朝右边砸了过去。

正当范球球抱着足球使劲儿嘲笑他的时候,只听“哗啦”一声响,紧接着一个人哇哇叫着从楼里跑了出来:“不好啦,快逃命哇,陨石掉进我们家里啦!”

原来是住在旁边的老刘头!刚才,老刘头正在屋里操着一根扫帚练习太极剑呢,突然玻璃被范弥胡砸了个大窟窿。老刘头竟然以为是太空飞来的陨石,稀里哗啦直奔出来,却见到了四个孩子。

左边一个,右边三个。

老刘头望了望左边,又瞧了瞧右边。手中的“太极剑”朝左边直劈过去:“我还以为是陨石,原来是你这个臭小子用足球踢破的!”

范球球夺路而逃。老刘头奋起直追。

明白了吧?范弥胡故意用石子砸破老刘头家的玻璃,老刘头一出来,发现范球球正在踢球,肯定会以为是他给踢破的。

看,范弥胡果真聪明吧?

肖小笑和田田对这个“迷糊大王”刮目相看。范弥胡看起来是迷迷糊糊的,可他要是出起主意来,那可真是聪明绝顶。

从医院妇产科的产房就在一起的范弥胡、肖小笑、田田,一起进入了幼儿园、小学,他们从来都是形影不离、有难同当的死党。后来,他们还组成了一个“秘密团队”,名叫“铁三角”。肖小笑是“老大”,田田是“公主”,而范弥胡则是专门出谋划策的“军师”。可惜,他出的十个点子,至少有九个是迷迷糊糊的馊主意;而剩下的那一个,却是堪比诸葛亮、赛过刘伯温的锦囊妙计。

现在,你了解了这位“迷糊大王”范弥胡了吧?

那么,今天他又是怎么回事呢?

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(范弥胡,范球)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(范弥胡,范球)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(范弥胡,范球)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(范弥胡,范球)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(范弥胡,范球)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200