当前位置 : 首页 > 书库 > 《绝代风华:天下第一妃》绝代风华逍遥妃 诱受 绝代风华:天下第一妃免费阅读

更新时间:2019-09-20 16:16:21

《绝代风华:天下第一妃》绝代风华逍遥妃 诱受 绝代风华:天下第一妃免费阅读 已完结

《绝代风华:天下第一妃》

来源:阅文集团 作者:雪千载 分类:架空 主角:馨羽,成河

雪千载新书《绝代风华:天下第一妃》由雪千载所编写的架空风格的小说,主角馨羽,成河,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 阴冷的天空,最后一丝微弱的阳光也消失了。已是黄昏来临。 纷纷扬扬的鹅毛般的雪花从天空飘落,整个世界一片银妆素裹。 天气真的好冷!...展开

精彩章节试读:

阴冷的天空,最后一丝微弱的阳光也消失了。已是黄昏来临。

纷纷扬扬的鹅毛般的雪花从天空飘落,整个世界一片银妆素裹。

天气真的好冷!

枯瘦如柴的小馨羽瑟缩在阳台的一角,向冰冷冻红的小手哈着气,脖子上隐约可见大块的淤青。大大的眼睛呆呆地望着天空出神,妈妈,你在哪里呀?你可知道我多想念你吗?冰冷的泪水不知不觉地流淌下来,溽湿了单薄上衣的前襟。

这是被打的第几次了?她已经记不清了。

半年了,自从父母离婚,她跟爸爸和后母以及后母的女儿一起过日子后,他就没有再看见过妈妈一次。也许妈妈不要她了,她悲伤地想。

现在爸爸是动不动就打她。不管她有没有做错事,只要爸爸心情不好时,她就是他的出气筒。

要是妈妈在就好了,妈妈至少可以保护她,可是现在妈妈再也不来了。

那些和妈妈在一起的甜蜜日子再也回不来了。她悲哀地想。

眼泪已经成河。

这个世界在她眼里再也没有温暖,没有亲情,没有爱,只有孤独——无尽的孤独陪伴着她。

天愈来愈黑,天空中的雪花依然纷纷扬扬地飘洒着,无休无止。

肚子咕咕咕地响个没停,好饿。

她舔了一下自己发干的嘴唇。身边没有一点可以填肚子的东西。哪怕一片面包或者饼干也好啊。可是什么都没有。

只有空荡荡的世界横亘在她的面前。

她再次舔了舔自己发干的嘴唇,眼睛都有点发涩

现在这个阳台就是她的家了。阳台门被一把大锁无情地锁住了,隔绝了里面的一切。

这里没有床,只有一个用纸箱简单糊起来的一个小棚子,就象养猫的窝一样,棚子里只有一件单薄的被单。

今天一天她都没有吃饭,她不知道阳台里面的所谓的家里有没有人。

平常都是继母把一小碗剩饭或者一点什么别的东西从窗户里塞过来就了事。

可是今天快到晚上了都没有一个人给她塞吃的东西。

肚子空空如也,胃也开始疼起来了。

_______________________________________________

喜欢此文的亲们,多收藏,多投票,多评价!

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(雪千载)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(馨羽,成河)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(雪千载)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《绝代风华:天下第一妃》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(馨羽,成河),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200