当前位置 : 首页 > 书库 > 《闪婚萌妻太撩人》闪婚萌妻太撩人慕熙臣宋云挺免费 直人 闪婚萌妻太撩人平胸小受文

更新时间:2019-09-19 00:18:37

《闪婚萌妻太撩人》闪婚萌妻太撩人慕熙臣宋云挺免费 直人 闪婚萌妻太撩人平胸小受文 已完结

《闪婚萌妻太撩人》

来源: 作者:温煦依依 分类:现代言情 主角:冷肃,连秦

经典小说《闪婚萌妻太撩人》由温煦依依所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是冷肃,连秦,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 他的大手上有种浓重的男人气息,她惊讶的同时心砰砰乱跳。 唔唔着晃了两下头,她柔嫩的唇瓣在他粗糙的手心划过,好像她在吻他,挑逗他,...展开

精彩章节试读:

他的大手上有种浓重的男人气息,她惊讶的同时心砰砰乱跳。

唔唔着晃了两下头,她柔嫩的唇瓣在他粗糙的手心划过,好像她在吻他,挑逗他,让他瞬间感觉到了一股电流。

太奇怪了,他真疯了 ?

“嘘!别叫,别吵醒了小樱桃。”他在她耳边轻语,声音低哑,许是离她太近,耳畔被温热的男性气息拂过,全身忍不住一颤。

她在颤抖,是害怕,还是跟他一样有所反应?

“去我房间一趟,我要跟你谈谈!”不容置疑地命令完,怕她不肯,他没有拿开她嘴上的手,另一只手抓住她细滑的手腕用力拉她。

深更半夜孤男寡女,她瞬间想到这两个词,很本能的就要反抗他。

随即想到他是个同性恋,她就放弃了抵抗。

谈就谈,反正他对她也不会感兴趣。

被他拖着上了楼梯,进了他的房间,他才放开她回身关上门。

“谈什么?如果还是要解雇我的话,我无所谓,明天就可以不来,别忘了今天是你强让我留下来的。”狠狠瞪了他一眼,白迟迟抢先攻击他。

“说,到底是谁派你来的?”他沉声问道,脸上没有任何表情,冷肃的样子让白迟迟有点儿心慌。

“什么谁派的?没谁派啊!”他说话怎么这么奇怪,她又流露出无知天真的表情。

他冷哼一声,猛然伸手,一把抓住她碎花裙子的白色花边领子。

“啊,你干什么?”她使劲儿扭摆,想要挣脱他,柔软的胸脯震颤着隔着一层薄薄的棉布挨上他的手掌。

“还说不是诱惑?你连内衣都不穿,胸故意往我手上送,就是想要我摸你吧?”

手忽然松开了衣领,快速下滑,结结实实抓住她……

她馨香的气息撩拨着他早已亢奋的神经,热血迅速沸腾,一股暖流涌向四肢百骸。

女人,原来摸着女人的感觉如此的动人心魄。

白迟迟简直是傻了,她怎么就该死的忘记了自己没穿胸罩的事?

“放开我!放开我!”冲着他失声惊叫,他的双眸却像染上了一簇火,跳动着,要把她烧了似的。

“放开?这可是你自找的!”从牙缝中挤出这句话,把她往门上一顶。

沮丧,羞耻,她简直要崩溃了!

想也没想,双手抓住他的手臂就要死死咬下去。

他呼吸早已不平稳,粗喘着,在她咬上之前,猛然放开了她。

鹰一样的眼还在盯着她的脸,她的眼眸中是深深的恨意,甚至是恨不得杀了他一样的恨震惊了他。

“啪!”在他愣神之际,她用足全力的一掌招呼上他的脸。

她全身都在颤抖,声音也因为激愤变了调:“你混蛋!你无耻!”

那里是别人从未碰触过的地方,就连秦雪松也没有摸过。他凭什么摸她?羞辱她?那是多宝贵的第一次?她的心都要碎了。

“竟然敢打我?”他厉声喝道,她勇敢迎视着他,身子犹在颤抖。

“对!谁叫你侮辱我!我恨不得杀了你!”

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(冷肃,连秦)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(冷肃,连秦)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(冷肃,连秦)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(冷肃,连秦)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(冷肃,连秦)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200