当前位置 : 首页 > 书库 > 《总裁大人,求放过》蚀骨宠婚总裁大人求放过 GAY吧 总裁大人,求放过傲娇受

更新时间:2019-09-18 08:17:24

《总裁大人,求放过》蚀骨宠婚总裁大人求放过 GAY吧 总裁大人,求放过傲娇受 已完结

《总裁大人,求放过》

来源: 作者:印子 分类:现代言情 主角:刘晓,刘晓冉

经典小说《总裁大人,求放过》由印子所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是刘晓,刘晓冉,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 第一个奔去的地方是一个糖果店,刘晓冉一下就被它大大的糖果商标吸引了,那商标足足有一个人那么高。 商店里的糖也有很多种口味。 水果...展开

精彩章节试读:

第一个奔去的地方是一个糖果店,刘晓冉一下就被它大大的糖果商标吸引了,那商标足足有一个人那么高。

商店里的糖也有很多种口味。

水果类的有,猕猴桃、香蕉、苹果等等。

汽水口味的、酸奶味的、巧克力味的、冰淇淋味的,特别的是蔬菜味的。

这里的一切都很新奇,以至于客人特别的多。

刘晓冉左挑挑右选选,不一会小篮子里就有好多的糖了。

去付款时,收款台的小姐姐还送了刘晓冉一个糖果样子的手链,说:“小姑凉,祝你和你先生甜甜蜜蜜。”

刘晓冉一听脸唰一下通红,拿着东西拉着封锺修就跑出去了。

封锺修倒是乐在其中,配合着刘晓冉跑出去,还不忘叮嘱她跑慢点,别摔了。

刘晓冉脸更红了。

下一个去的地方是旋转木马,刘晓冉特别激动,一直嚷嚷着要去,封锺修拿她没办法,就依她了。

看着在木马上开心笑着的刘晓冉,封锺修也感到了前所未有的快乐,趁着刘晓冉不注意,拿起手机定格了这个画面。

玩玩两圈下来的刘晓冉看到封锺修身边围了好多女孩纸要跟他合影。

莫名的怒气涌了上来,搬开水泄不通的人群,进去拉起封锺修的手就冲出重围。

跑到一个人不多的地方,刘晓冉气喘吁吁的说:“你真是个妖孽,这么多人看中了你的脸。”

封锺修笑着说:“我身材也不错呢。”

刘晓冉擦擦脸上的汗,翻了个白眼,不屑说:“你不要脸。”

接着刘晓冉和封锺修去玩了海盗船、过山车、激流勇进等刺激类项目。

在今天,两人都很开心,很自在。

另一边,设计总监郑妍,因为看不惯刘晓冉这么深受封总的看中,嫉妒之心熊熊燃烧。

突然一计上心,恶毒的说着:“刘晓冉你不是以你的设计为豪吗,我就让你从此无法在封氏立足!”

第二天早上,刘晓冉在闹钟的催促下起床,穿好衣服,赶上了一班挺早的公交,心情特别好。

刘晓冉高高兴兴的进了公司,不管周围同事的冷嘲热讽,坐在自己的位置上,开始自己的新作。

不远处的郑妍,盯着刘晓冉奋笔疾书的样子,就觉得好笑,阴险的说道:“你最好努力的做,不然就浪费了我对你的期望,呵呵。”

刘晓冉只觉得背后一凉,想着空调太冷了吧,今天我要继续努力了,加油!

到了中午,刘晓冉的草稿差不多成型了,伸伸懒腰,想着去哪吃午餐。

这时,“叮铃铃”电话铃声响起,拿起手机一看,李小青的。

“喂,怎么了。”刘晓冉疲惫的问道。

“刘晓冉你在哪,陪我吃午餐。”李小青恳求的说道。

“行吧,你定位子。”刘晓冉挂了电话,清理下桌子上的草稿,看了眼李小青的短信,出了公司。

待刘晓冉出了公司,设计总监郑妍看着工作室四下无人,走到刘晓冉的办工桌,随手翻了翻她的手稿,不屑道:“样子真丑。”

吃了午餐的刘晓冉,看了眼时间快来不及了,紧赶慢赶的来到了公司。

并没发现稿子的顺序错了,继续开始了设计。

时间流逝很快,不知不觉中到了6点,工作室的人渐渐都走光了,唯独刘晓冉还在奋笔疾书的画着稿子。

不知不觉,又过了几个小时,刘晓的肚子开始不争气的咕咕叫了,她看了眼时间,十点多了,也该回家了。

清理了下稿子,准备带回家去做。

刘晓冉慢吞吞的出了公司,来到公交车站,最后一辆末班车,人少的可怜。

她看着窗外霓虹灯五颜六色的别说多好看了。

回到家,拖着疲惫的身体,洗漱完毕,又是一夜无梦。

第二天,随着闹钟的响声,刘晓冉看着光亮的清晨,揉了揉睡眼朦胧的眼睛,抓了抓头发。

坐在床边,缓了缓神,伸个懒腰径直去了卫生间。三十分钟后,准备好这一切出门。

到了公司,依旧赶着设计图纸,时间匆匆过去,丝毫没有留恋的意思。

就这样忙碌的5天过去了……刘晓冉的成果已经完成了,伸手拿起电话,打电话跟李小青分享了这件事。

不巧,郑妍刚好经过,听到刘晓冉在打电话,赶紧停了下来仔细听她说的什么,听到设计稿完成了?挺快的啊。便笑着走了。

到了中午,刘晓冉因为设计稿的完成,特别高兴,约着李小青出去小吃一顿,早早就离开了公司。

工作室的其他员工,看着刘晓冉这么开心的样子,心中不是滋味,都纷纷讨论她上次只是运气好才得了冠军。

这次这么快做完稿子,一定没什么新颖的创意,一定会出丑。

郑妍趁着刘晓冉出去吃饭的功夫,打开她的电脑,翻找她的作品稿子,不一会就找到了。

点开她的对话框,找到设计总监郑妍,点击发送。郑妍看着发送成功,不经意笑道:“刘晓冉,这次我看你怎么翻身,等着接招吧,哈哈。”

“噔,噔,噔”随着郑妍高跟鞋声渐渐变小,刘晓冉接下来的日子也越来越不好过了。

秘密花园甜品店里,刘晓冉正在绘声绘色的跟李小青描述自己的设计有多完美,滔滔不绝的讲着自己有多厉害,多努力,多刻苦。

李小青听着她不着逻辑的话语,迷迷糊糊的,只知道点头掩饰自己的尴尬。

心想,原来一直显出骨干的晓冉还有这样可爱的一面,真好。

两人吃完了蛋糕,个自回家了。

刘晓冉回到家,“叮铃铃”手机铃声就响起了,是封锺修的。

刘晓冉的嘴脸不自觉的勾起了抹笑,接了电话柔声道:“喂,有什么事吗?”

封锺修边翻阅眼前的书,边说:“没什么,就是问下你的稿子怎么样了。”

刘晓冉自信满满的说:“搞定了,你就等着看成品吧。”

封锺修有些意外,这么快?也不再说什么了,提醒了刘晓冉好好休息就挂断了电话。

刘晓冉挂断电话就准备洗洗睡了,熬了这么多天,也该补补觉了。

今夜,注定不是个安宁的夜晚。

郑妍那边,接收到了刘晓冉的稿子,转手就跟其他公司谈判,把刘晓冉的设计,以不菲的价格卖给了那家公司。

“叮”郑妍看着手机里银行卡转账的信息。得意的笑了,想着刘晓冉的出丑,心情越发好了起来。

郑妍踩着轻快的步伐,进入停车场,发动轿车,来往某大型商场。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(印子)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(刘晓,刘晓冉)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(印子)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《总裁大人,求放过》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(刘晓,刘晓冉),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200