当前位置 : 首页 > 书库 > 《我真的天下无敌》我的记忆力天下无敌 GV 我真的天下无敌18禁

更新时间:2019-09-17 16:17:30

《我真的天下无敌》我的记忆力天下无敌 GV 我真的天下无敌18禁 已完结

《我真的天下无敌》

来源:阅文集团 作者:背景墙 分类:都市 主角:许言,罗修

独家完整版小说《我真的天下无敌》是背景墙最新写的一本都市类型的小说,本小说的主角许言,罗修,书中主要讲述了: 安江大学门口,人来人往,川流不息。 青春的气息在空气中流淌,冲击,让车内的许镇南都长叹一声。 “年轻真好啊!” “许老,年轻与否...展开

精彩章节试读:

安江大学门口,人来人往,川流不息。

青春的气息在空气中流淌,冲击,让车内的许镇南都长叹一声。

“年轻真好啊!”

“许老,年轻与否,还得看心态!”陈大师一笑。

许镇南望着罗修与许言前后消失在人群中,脸色慢慢冷了下来。

“许老,你怎么了?”

“以前我看重罗修是因为他的实力,忘了他别的身份。但如今看来,我错了!错得很离谱!”许镇南轻轻摇头,“一定是哪里除了问题啊!”

“怎么了?”

“如今的罗修拥有雪家、万家与罗家的产业,而且几乎让季万冲百依百顺。你说,他的身价是不是已经堪比四大家族的家主了?”

“对啊!啊,不对……”陈大师悚然变色。

“没错!这样身价的罗修,为何情愿给许言做保镖?我当时找他的时候,他一无所有。我想着以高代价让他能够接受。可他获得利益的速度太快了,但他依然愿意做许言的保镖……别跟我说他重承诺!”

许镇南面露忧色,抽出一支雪茄,点上。

“难道他有所图谋?”

“一定是这样!他把雪家、罗家与万家的产业全都让雪漫天与季凌烟她们打理。他自己从不涉足。说明他这个人对金钱很不看重。我记得赠送他别墅时,他毫无反应。提出让他保护许言时,他表情很怪异。当时差点动手杀人,但看到许言时,突然气息松弛了!”

“那,我们应该怎么办?”

“该怎么办还怎么办!当然,原先保护许言的那帮人不能撤,继续暗中跟着!同时开始我们的计划。罗修越恐怖,计划成功后的收获就越大!”

“万一罗修看出来了……”

“他看不出来!谁都看不出来!这一点你放心。另外,你联系你师父一下。我抽时间去拜访他。如果他出山,罗修就算发现了什么,也不要紧!”

“好!”

……

罗修与许言一前一后进了影视班的教室。

每周一的课都是核心专业课,授课的是来自魔都着名大学影视表演系的专家,同时也是着名导演。

在这样的名导班上上课,谁敢缺课?

既能学到最专业最真实的知识与既能,也可能会得到名导的赏识或者推荐,从而获得机会。

课堂上人满为患。

名导尚未到来,已经座无虚席。

许言进去时,好几个男青年都起身招呼她。

男青年无一例外都打扮时尚。穿着五颜六色的衣裳,发型怪异或者光头,脖子上挂着夸张的挂件。

他们都多抢了一个位置。

许言就近选了个位置。

旁边的红衣青年得意地朝其他几个青年比划了一个胜利的手势。

另外几个青年郁闷地冷哼一声。

罗修跟后面走过去,瞄了一眼,发现只有那几个男青年边有空位,于是跨过人群,朝就近一个胸前印着骷髅的男青年走去。

他也为许言留座了。

许言意味深长地笑了。

他身边红衣青年咧嘴一笑:“这家伙疯了?游五没抢到你,正苦逼呢。他居然过去找抽!”

影视班的学生日常上课的很少,而且今日还是几个小班合在一起上,所以彼此间不相识很正常。

尤其是这些青年,其实是为了泡妞而来。他们来班级的时间,完全看心情,看妞的出场。

他们不认识同学很正常。

但同学们不认识他们的,就不存在了!

所以,在认识的情况下,居然还招惹他们,那就是自作孽!

“让让!”罗修对游五说道。

游五侧身躺着,一条腿架在空位置上,眼睛盯着手机,手指在上面快速滑动着。

“草,蠢货,要死也不能连累老子!”

手机画面上,一群人正在枪战。

“让让!”罗修耐着性子。

“煞笔!”游五瞟了一眼罗修,收起手机,“知道爷现在不高兴么?知道惹了爷会有什么后果么?”

“你说!”游五一把勾住左侧一位锥子脸少女的脖子,啪地亲了一口,“宝贝,你说!”

少女咯咯笑了:“当然是跪下来给五爷添鞋了!”

耶!

其他的位置,同样没抢到许言的青年振臂欢呼。

活到他们这个分上,其实才知道无聊很痛苦。

怎么办呢?

只有玩点刺激的,开心的!

既然罗修撞上枪口,那就等着看戏喽!

全班同学都投来异样的目光。

同情的,鄙视的,幸灾乐祸的,不一而足。

罗修突然一笑:“我真的不想杀人!但总有蠢货想死!真是麻烦!”

“哟!还真有点意思了!”游五抖动翘起来的右腿,笑道,“好久都没人敢这么跟我说话了!很好!我想看看,你让我怎么死!最好残忍一点,血腥一点,夸张一点……哈哈哈……”

呵呵呵!

红衣青年也笑了。

许言砸吧一下嘴:“鲁方。”

“怎么?”红衣青年问道。

“没什么!”许言叹口气。既然罗修敢骗爷爷,那就让他受点教训。稍后如果游五要弄死他,就让鲁方阻止一下吧!

不过这家伙过来是为了保护自己,应该有点本事吧!

罗修四周扫了一眼,看到了无数希望把事情闹大而看大戏的目光。

人间恶魔不少啊!

相形之下,地府的恶鬼在这里都得自惭形秽!

好吧!

诸位,看戏吧!

罗修顺手拿起旁边一位青年桌上一本书,竖起来,朝着游五的膝盖劈下。

“你特么还真……啊!”游五惨叫一声,抱着膝盖蹲在椅子边,冷汗如雨。

他摸得出来,膝盖骨全碎了!

就算去大医院找专家,也未必能完全复原!

“你,你***,你死定了……”游五喘息着,声音都变了味,朝周围吼道,“兄弟们,揍他!弄死为止!”

罗修摇摇头:“你不是要血腥一点么?还没见血呢!”

他拽着游五头顶的一圈长发,猛地拉起来,嗖地扔到教室后面。

啪嗒!

游五见血了!

血液飞溅在布满脚印的后墙上。

一条血线。

数点梅花。

游五撕心裂肺地哭喊着。

轰!

班级乱了。

同学们纷纷离开座位,想要查看游五,却又对罗修生了恐惧,都保持着一个相对安全的距离拍视频,议论。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(背景墙)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(许言,罗修)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(背景墙)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《我真的天下无敌》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(许言,罗修),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《我真的天下无敌》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200