当前位置 : 首页 > 书库 > 《隐婚密宠:影帝总裁宠甜妻》隐婚少夫人影帝宠上天 801 隐婚密宠:影帝总裁宠甜妻耽美

更新时间:2019-09-16 08:17:00

《隐婚密宠:影帝总裁宠甜妻》隐婚少夫人影帝宠上天 801 隐婚密宠:影帝总裁宠甜妻耽美 连载中

《隐婚密宠:影帝总裁宠甜妻》

来源:阅文集团 作者:唯家梨子 分类:现代言情 主角:江子,李易

《隐婚密宠:影帝总裁宠甜妻》为唯家梨子最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 她目不斜视,抿着唇继续走。 那辆银色的劳斯莱斯也跟着她前进的步伐,一顿一顿地往前开着。 半分钟后,她终于注意到了旁边的车。 她有...展开

精彩章节试读:

她目不斜视,抿着唇继续走。

那辆银色的劳斯莱斯也跟着她前进的步伐,一顿一顿地往前开着。

半分钟后,她终于注意到了旁边的车。

她有些疑惑地看着劳斯莱斯,不多时,车窗摇下,成付桓慵懒地倚靠着车座,桃花眼儿冲着她眨了眨,眼睛里是满满的放电意味。

江子月心情正糟糕着呢,没精力去理会太多,只说道:“成总,早。”

成付桓看到她的反应,似是不意外,对她挑了挑眉,说道:“上车,顺路带你一程。”

江子月闻言,扯出一个笑,说道:“谢谢成总。”

不知道为什么,被李易然丢下,她心里会很难受,甚至有些烦躁。

这不合理啊。

思绪到了这里,她甩了甩脑袋,不愿去想太多。

随后,车子到了娱烨公司停车场,江子月下车再次和成付桓道谢后,心情还是有些压抑地走进办公大楼。

上班时间。

江子月刚刚整理好一份文件,就有同事过来告诉她,公司和影帝李易然有一个合作的电影,李易然在电影中饰演男主,却也是投资方。

最重要的是,李易然点名要她去做助理。

她听完后,有些不相信地看着同事,指着自己说道:“我?给李大影帝做助手?”

同事也耸了耸肩,表示自己不知道:“这个我也不清楚,可能是李大影帝喜欢你这一款的?”

江子月:“……”

无论江子月心里有多纠结,电影开机的那一天,她还是拖着行李箱,到达摄影基地了。

李易然的经纪人早已在基地门口等候她的到来。

两人接头后,很是客套地寒暄了几句,然后,经纪人就带着她去她的房间了。

当她满意地看着住处的时候,经纪人有事要离开了,她把经纪人送到门口,道别后将门关上,当还剩一条门缝的时候,经纪人的声音突然传来。

“对了,易然就住在隔壁,你床头那里的门,是通向易然房间的,这段时间辛苦你了。”

听到这话的江子月,关门的动作硬生生地停住了,她呼吸稍稍加速了几秒后,深呼吸了一次,压下心里的不情愿,不开心,把门关上后,立刻走到了床头旁边的门前。

查看着这门的具体情况,看了半天,却没看到有锁,她有些郁闷地推开门,一推就开。

接着冰冷色调的房间映入她眼中。

她微蹙起眉头,走进满是冰冷的颜色装饰的房间,环视了一圈,李易然没在。

就在这时,她的视线无意中看到了衣柜,一个念头忽地升起。

她粲然一笑,似乎连带着这一时刻的空气,都芬芳了许多。

时间宛若过眼烟云。

晚上八点,夜色美好。

江子月洗完澡后,裹着浴巾进入李易然的房间内,打开了他的衣柜,找出了一件白色有些透明的衬衣,换上后,就爬上了李易然的床,钻到被子里。

目前最首要的任务,还是攻略到李易然,然后活下去。

所以,她忍。

之后,她不知道等了多久,夜已深了,还没等到李易然回来,她就睡着了。

翌日,清晨的阳光透过落地窗洒入屋内,江子月习惯Xing地要伸一个懒腰,却感觉到自己的腰上有东西压着。

她一愣怔,缓缓睁开了眼睛。

精彩评论:

这个作者(唯家梨子)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《隐婚密宠:影帝总裁宠甜妻》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200