当前位置 : 首页 > 书库 > 《名人堂控球后卫》名人堂控球后卫小说 女体化 名人堂控球后卫小顶

更新时间:2019-09-15 16:14:55

《名人堂控球后卫》名人堂控球后卫小说 女体化 名人堂控球后卫小顶 连载中

《名人堂控球后卫》

来源:阅文集团 作者:失落Hell 分类:体育 主角:曹小川,波波维奇

独家完整版小说《名人堂控球后卫》是失落Hell最新写的一本体育类型的小说,本小说的主角曹小川,波波维奇,书中主要讲述了: 训练赛里面看到坐在角落里在打斗地主的三个人,曹小川的心里更加不爽起来,这三货加起来一共占据了球队1800万的薪资空间,可能发挥出来的...展开

精彩章节试读:

训练赛里面看到坐在角落里在打斗地主的三个人,曹小川的心里更加不爽起来,这三货加起来一共占据了球队1800万的薪资空间,可能发挥出来的作用却连一个300万的亚当斯都比不了,现在1800万都够换一个威斯布鲁克、凯里欧文、保罗乔治一样的球员了,就算76人吃点亏,用这笔钱买个小乔丹也是绰绰有余啊。

曹小川平素最讨厌的就是混子,而且最让人无奈的是,夸梅布朗他们在比赛里还至少有五分钟的出场时间,因为辛基已经承诺过自己这赛季一定会找机会把这三个毒瘤交易出去,可就像当初火箭交易麦迪一样,哪怕这个球员再垃圾,你也要让他打个几分钟给别人看看成色,要不然谁会接盘啊?

不过抛出这几个不愉快因素不看,今年的76人应该是充满希望的,虽然即战力看上去比前几年还有所不如,可他们却拥有了绝对核心,一个有领袖的球队和一个无领袖的球队状态是不一样,具体可以参考新泽西篮网,厉害的角色球员再多也无法让球队发生质的变化。

而且最重要的是他们有了建队思路,知道球队应该围绕谁来有针对性的建设,也知道将来该围绕谁还做有针对性的补强,如果把球队比喻成一幢幢楼房,那一幢楼所能达到的高度绝对取决于这幢楼的地基,而76人无疑找到了一块坚实的地基。

哪怕他们今年没有突破性的成绩,76人的管理层也可以靠着曹小川来做文章,以前想要吸引巨星时辛基是那么的苍白无力,可现在他完全可以对着别人说,“来我们球队吧,我们现在的阵容加上你就是总冠军球队”这句话了,76人原本就没纽约和洛杉矶有球市,要是再没个球星吸引,辛基就是能口吐莲花也很难吸引到有实力的球员加盟,肯过来的绝大多数都是混子!

“曹小川,别老是打你的英雄联盟了,你为什么不在空闲时间学点有意义的东西?”

唐璐路和林佳玉拎着几个大包小包回家,一脱掉高跟鞋就看到曹小川一个人坐在电脑屏幕前津津有味的打着游戏,两女顿时气不打一出来。

“呵呵,我告诉你们现在这不叫游戏,而是电子竞技,它很有可能开启我第二个职业生涯,我这也是在很正当的工作。”曹小川冷笑了一声,只是他的口气很大,但段位却只有银白色的一个框,以前看他打游戏的时候,唐璐路和林佳玉已经不知道多少次看到曹小川因为犯那种很低级的失误而送掉人头,光是举报他就不知道被封了多少次的号,亏他还有这个脸这么叫嚣?

“你说这是你的第二职业,那你有本事单杀个faker给我看看啊?”俩妞虽然不怎么玩英雄联盟,但她们也不是完全不知道这个游戏的情况,一些知名人物她们还是了解的,比如韩国的大魔王,中国uzi,这些都是LOL里面最近冉冉升起的电竞新星。

“呵呵.....”曹小川再度冷笑一声,他平时最烦有人质疑自己的能力,李相赫有什么厉害的,不就是单杀他吗?自己分分钟就能做到。

“我去单杀faker了。”他走进厨房里摸出一把水果刀来,背上电脑台旁边的书包就准备出门,林佳玉和唐璐路连忙冲上去把他又给按了回去,生怕这个有着无限光明未来的NBA新秀因为自己一句玩笑话而在棒子国的监狱蹲一辈子。

######

10月29日,nba的常规赛已经开始了一天,第一日14支球队捉对厮杀了一个遍,可他们76人却并没有混得揭幕战的资格,这个让曹小川稍微有那么一点点小小的不开森,因为他觉得自己这个状元被联盟怠慢了。

但今年的圣诞大战名单里却有76人的名字,这也可以看出其实联盟并不是完全不给76人表演的舞台,具体还是要看76人自己的抓机会能力,要是76人争气,或许不到一年他们就可以有更多的曝光机会。

76人首战的对手是圣安东尼奥马刺队,一个赛季的赛程一般都是在上一个赛季的总决赛结束之后就安排好的,所以NBA再次之前并不知道76人和马刺在选秀之前所发生的故事,这样有新仇的揭幕战对决全都是巧合。

马刺虽然费劲心机没有得到曹小川,但他们今年还是选到了其他两个不错的潜力新秀,除了自己第三位拿下的奥拉迪波外,波波维奇又用自己10号签选中的特雷伯克向后交易,跟爵士换回了希腊怪兽阿德托昆博和梅森-普拉普利,而在新秀选回来的一刹那,老爷子似乎把原本为曹小川准备的训练热情一股脑的全部扔到了奥迪和字母哥身上,这两个新秀也是成长的非常之快,他们在季前赛分别能贡献13.5分3.4篮板2.6助攻和8.6分7.7篮板2.1次盖帽的不俗数据,在场上的临危不变完全不像是一个刚刚进入联盟的新秀。

这就是马刺队和波波维奇的恐怖之处,他们已经不知道“变废为宝”的成功多少次了,而且这次奥拉迪波还不是废柴,字母哥虽然即战力能力差一点,可光靠这幅迥异于常人的身板,别人就知道他一旦遇到伯乐,那上限几乎和曹小川一样是无可估量的。

曹小川能拿到状元,是因为他比字母哥更早的把自己天赋已经兑现出了一部分,可这并不能说曹小川就一定要比字母哥强,要是他们未来都能顺利成长,那么他们应该都是各自位置上无法被体系限制的bug。

“在这里我还是得恭喜76人,他们捡到了一个天大的便宜,我很希望他们此刻能和我们做一笔交易,可我觉得他们不会像某些管理层这么脑残!”在赛前发布会上,波波维奇不动声色的酸了一下76人,夸了一波曹小川又顺带黑了一遍森林狼,这就是会说话的好处,原本洋洋洒洒的几段话能用一句话就涵盖进去,而且隐晦的说话还不会太拉仇恨,这就需要点技巧了。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(失落Hell)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(曹小川,波波维奇)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(失落Hell)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《名人堂控球后卫》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(曹小川,波波维奇),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《名人堂控球后卫》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200