当前位置 : 首页 > 书库 > 《明星游戏:哥哥,我不玩了》 直人 明星游戏:哥哥,我不玩了出柜

更新时间:2019-09-13 16:18:45

《明星游戏:哥哥,我不玩了》  直人 明星游戏:哥哥,我不玩了出柜 已完结

《明星游戏:哥哥,我不玩了》

来源: 作者:怜琳 分类:现代言情 主角:朴若宸,朴若影

主角是朴若宸,朴若影的小说《明星游戏:哥哥,我不玩了》此文是怜琳原创的现代言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 “朴若宸,你最好给我解释清楚这是怎么一回事!”一名身着黑色运动服的漂亮女生气势汹汹地把一张写满了韩文的纸摔在华丽的桌子上。 对,...展开

精彩章节试读:

“朴若宸,你最好给我解释清楚这是怎么一回事!”一名身着黑色运动服的漂亮女生气势汹汹地把一张写满了韩文的纸摔在华丽的桌子上。

对,的确是漂亮女生!女生拥有一双琥珀色的眼眸,眼里满是怒气,但并不影响那双眸子的灵气,长而密的睫毛随着女生情绪的起伏而轻颤着,仿若飞舞的蝶儿。小巧挺翘的鼻子位于整张脸最佳的位置,再配上樱粉色的嫩唇,尽显神气。长而直的墨发倾泻而下,一顶棒球帽斜斜地扣在头上,为她整个人增添了一丝邪气。

“宝贝小影,那不是你的意思么?”那名被女子称为朴若宸的男子无辜地眨眨眼。

细看之下,男子有一头褐色的半长的头发,翡翠般透绿的眸子放射出炫目的光芒,虽是西方人,但鼻子并不异常高挺,属于适中的高度,为他的脸添了一分柔气,把男生的刚强和女生的阴柔揉合为一体,又是一名祸国殃民的美男。

“我什么时候说过我要转学去韩国了,我在这边呆得好好的,本来还打算长期在这边发展!”朴若影撇嘴,无奈地说着,“而且,如果我去韩国的话,小叶不就是要跟着我一起去了吗,你舍得哦?”说完还调皮地眨眨眼。

“你不是说要去韩国发展你的明星事业的吗,一去就要好几年才能回来,你现在正值十七岁的花季年华,难道就这样荒废你的学业了吗?”朴若宸问道,然后换了一个舒服的坐姿,“至于我家小叶,我当然是不舍得的,但是呢,我的宝贝小影是需要人保护的。”当朴若宸说出这句话时,遭了朴若影的一个白眼,“还有,我只要处理完了这边的事情,我就会到韩国去找你们了,所以,我们只是分开那么一会儿,我是不会担心我家小叶会变心。”然后,朴若宸注视着叶梓欣。

站在朴若影身后的叶梓欣俏脸微红,留意到朴若宸热辣辣的目光,偏过脸狠狠地瞪着朴若宸,开口,“保护公主是属下的职责,即使伯爵舍不得属下,属下也会去的。而且,不会不舍得伯爵您!”

朴若宸听到,一脸哀怨地望着叶梓欣,随后又望着朴若影,手按在心脏的位置,一副心碎状,“小叶,你怎么那么狠心。”咬唇。

朴若影同情地拍拍朴若宸的肩膀,“小宸同学,革命尚未成功,同志仍需努力,要追到我的宝贝小叶,那可是很难滴,不过,依现在的情势看,你还是有希望的。”用力点头。

“小叶~~~~”朴若宸朴若宸撒娇的声音,“去到韩国不可以找别的男生,就算是梓墨也不可以太亲近,知道没有?虽然说我知道韩国那边的帅哥多,而且小影是混明星那一行的,帅哥就更多了,但是你也不可以变心的,要等我处理完这边的事去韩国找你们……”

朴若影才不会浪费自己宝贵的时间去听朴若宸那些唧唧歪歪,和她毫无干系的废话,既然已经决定了要去韩国,那当然是要去准备一些事情啦。例如:收拾行李,联系韩国那边的阿墨等等,当然,这些都是次要的,最重要的当然是要睡个好觉,因为她知道,接下来的几天都会很忙,所以,现在睡好了才有力气做接下来的事情。

……

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《明星游戏:哥哥,我不玩了》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(怜琳)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200